Resident Evil 7

()
399 Р

Перезагрузка "Обители зла" вернётся к истокам франшизы

Нравится 40
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Возвращение в поместье Бейкеров - Capcom анонсировала приквел Resident Evil 7: Biohazard PS4-версия Resident Evil 7 навсегда подешевела до 1199 рублей Общий тираж Resident Evil 7: Biohazard достиг отметки в 6,000,000 копий
Комментарии (20)
После Элис и Пола, хуже точно не будет😉
Ясно, фильм будет в стиле Проклятие Аннабель или Заклятие. И-истоки.
Провалится также как и новая Лара Крофт.
Я хотел сделать новый фильм страшным

скримеры уровня аутласт и не более
Надеемся, что лента получит «зеленый свет» на разработку и заставит побыстрее забыть ту ужасную серию от Пола Андерсона.

Нормальная серия, 5й фильм, разве что, был откровенным дерьмом.
S l a s h
5 фильм вышел трешем потому что продюсеры все испортили, мол в фильме слишком мало игровых персонажей, хотя это не экранизация их там может и совсем не быть. Поэтому Леона, Аду и Барри слили также, как и добавили. Милла и Пол закладывали свой дом чтобы доложить денег к бюджету фильма. А если прочитать оригинальный сценарий, Красной королевы не было, Леона, Ады и Барри тоже. Вместо Красной королевы был неизвестный, который управлял симуляцией. И в конце он прибыть в Белый дом где выпустил уроборос.
недавняя видеоигра Resident Evil 7 служила для меня вдохновением

Судя по предыдущим фильмам, никто из съёмочной группы игры в глаза не видел. Ощущение, будто всё, на что сценаристам хватило сил это прочитать синопсис на вики, посвященному резику, да открыть страницу с именами персонажей
Holbrook
Да фанаты как всегда все портят. Пытались сову на глобус натянуть, серия нормально развивалась. Последний фильм был весьма неплох, гораздо лучше, чем я ожидал.
зы смотрел 2 сжи мульта, так они еще хуже будут лол.
Я думал масштабная переработка вселенной и перезапуск игры .А это просто очередной блог о киношке на полтора часа .
у Андерсона вышли неплохими только первые две части и немного третья, остальное был закшвар, надеемся перезапуск будет достойным
Все фильмы экранизации делали как письмо родителям в "Простоквашино". Начал дядя Федор, впосле адекватно. Потом продолжил кот Матроскин, а завершил Шарик
Серия Пола Андерсона действительно ужасна(( Всю игру опохабил. По мне так кроме первой Смертельной битвы, он больше ничего путного и не снял.
ну почему это сразу ужасная серия. мне ,например, 1 часть понравилась, очень оригинальное кино, еще некоторые части тоже (забыл какая из какая по номеру), где Немезида присутствует, где вороны налетают на автобусы...
зомби-фильм и в Африке зомби-фильм, что там можно понапридумывать еще )))
первые 2 части зачетные.
Pavlinho Где Немезида присутствует, это вторая часть. Мне она больше всех понравилась, потому что как раз по играм сделана, в отличие от остальных. Ну, первая еще по сюжету похожа, хоть и ни одного игрового персонажа в ней не было. Остальные части тоже интересны (кроме четвертой, там сюжет просто никакой), но это совсем не RE.
Вот здорово будет, если наконец-то сделают достойную экранизацию! Если Джеймс Ван будет участвовать, должно получиться
vovan2777
Мне 4й фильм больше 5 и 6 понравился. Это самый стильный резик с отличным саундом.
vovan2777 написал:
Если Джеймс Ван будет участвовать, должно получиться

Наоборот настораживает, даже как продюсер, тот еще говнодел.
конвеер только остановился а они его заново запускают. жадюги
Holbrook RE 7 и близко не напоминал перечисленные тобой фильмы. Это был больше детективный боевик о выживании одного человека. А это как раз истоки всей серии игр.
Ну и к слову, Лара Крофт не провалилась.
XBoy360 - то, что было показано в фильмах, как раз говорит о том, что они играли во все части. Каждая новая часть фильма заимствовала не мало элементов из игры, которая вышла до фильма. Это были либо подчистую слизанные кат-сцены, либо оружие, монстры и персонажи со своими фишками. Проблема фильмов в том, что всё это неорганично смотрелось в их сюжете.
Первая часть фильма хороша, если воспринимать ее как спин-офф к вселенной РЕ. Вторая часть уже начала истекать говном. Нам с бухты барахты подсовывают Джилл, не показав ее предыстории. Вот просто ворвалась в кадр и говорит, что зомбей нужно стрелять в голову. Откуда, как, почему? А еще Немезис. В фильме это вообще сопливая девчонка, а не брутальный тиран. А вот начиная с третьей части, киновселенная скатилась в УГ.
vovan2777
а, я еще исхожу из того (свое мнение), что в игры РЕ не играл, и для меня это просто фильм ))) не по игре, а сам по себе. Мне еще почему первая часть понравилась, сюжет такой не под копирку, группа в подземной лаборатории ходит, ищет, жалеет кто пропал, и тут фигак - нашлись и еще кусаются)) ну не стандартно все-таки))
Если говорить о фильме,то мне понравилась только первая часть,для меня это настоящая "Обитель зла",дальше эта серия не вызывала ни каких эмоций,кроме негодования,постоянно крутилась одна фраза в голове: "Какого х...тут вообще происходит?"
Первый фильм,реально порадовал,и игру не опозорил,и как отдельный фильм,вышел очень удачно,остальное всё какая-то вакханалия и мракобесие.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.