Resident Evil: Resistance: Таблица для Cheat Engine [UPD: 09.10.2020] {jjcho849}

Найти RP (прямой доступ к зашифрованному значению RP)

Инструкции: установите флажок «Найти RP», затем выберите сундук, который хотите купить, но пока не покупайте, сначала вернитесь к чит-движку, и вы увидите, что зашифрованное значение появится в разделе «Найти RP» в следующей записи ниже. Продолжайте и измените его. на все, что вы хотите, тогда покупайте сундук и стрелу, у вас должен быть максимальный RP !!

Процесс запуска:
1. Запустить Cheat Engine, "Load" и выбрать таблицу
2. "Select a process to open", выбрать нужный процесс.
3. Выбрать нужную опцию, поставить крест.

Скачать Cheat Engine с нашего сервера Вы сможете здесь.

Таблицы
3
Источник
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

*Infinite Health // Бессмертие* у меня не работает и мне кажется это не особо важно. Дальше, *Infinite Ammo/Items // Беск. Патроны и Предметы* лично у меня работают только для гранат, коктель , слеповая , травы и на прочность оружия ближнего боя. Патроны вроде как пишет 999 но потом просто урон не проходит , хоть и стреляет. Сделайте бесконечную энергию на кукловода и кредиты для выживших. Спасибо.

1

Чиним биоэнергию, после вчерашнего патча. Так же как выше. Строки: define(address,"REResistance.exe"+20CE577) alloc(newmem,$1000,"REResistance.exe"+20CE577)

1

Вот бы ещё опцию с бесконечным хп зомбарей... Хотя это, поди, сложнее реализовать.

0

Сделай бесконечный порох а не патроны для оружия . Еще взломай очки опыта в конце за раунд что бы лвл героев поднять быстрее

0

Работают только итемы и патроны. Если возможно, то можно добавить очки кукловода(для спавна зомби в игре) и починить Infinite RP крестик не прожимается и не работает. Заранее спасибо.

0

Blade111 РП очки достаточно сломать раз, хоть артмонем. Думаю, что биоэнергию кукловода считают на сервере... Но реально нужно что-то делать кукловодам, довольно часто уже попадаются люди с аналогичными надстройками на гранаты.

0

Vovchik-maniac Чёт у меня РП не получается сломать даже артмонем. Наверное что-то не так делаю(

0

Оружие не наносит урон, как только отстреляет предполагаемую обойму. Причём именно в сетевом матче, в тренировке всё работает. Я так думаю, что дело в перезарядке. Но пока включен скрипт перезарядка не работает. Можно как-то исключить из скрипта стволы, оставив только порох?

0

Кто нибудь проверил? Работает? и если да то как вы всё делали опишите пожалуйста поэтапно заранее спасибо.

0

Dimon117 работает Делай как он написал, сначала открой таблицу, потом игру выбери, потом "Да" нажми и всё! не важно как играешь матч, если 1 ранг. то 22 ранг становится, потом 37 примерено и т.д. но даже 22 достаточно...дальше можно отключать и самому качать, благо всё открыто что надо)

0

nfinite RP - РП не работает. может кто подсказать как починить?

0

После обновления 08.05.20 часть функций не работает. В частности: "Instant Cooldown Fever Skill", "Auto 10 Biopoint", "Quick Level Up". Первое не нужно, второе объясню ниже, с третьим - пичалька. Ждём обновления. Как починить биоэнергию: Открываем скрипт (двойной клик на слове "скрипт"), там меняем адрес в двух строках. Должно получиться так: define(address,"REResistance.exe"+1F393B7) alloc(newmem,$1000,"REResistance.exe"+1F393B7) Сохраняем скрипт и таблицу.

0

infinite item - теперь багует и на гранатах. 3 можно взорвать остальные взрываются без урона.

0

Zubillo А деньги в матче ещё работают? Если работают, то не особо и нужно всё остальное.

0

Vovchik-maniac Да, но там в магазине всего 3 гранаты и 5 цветков на весь матч.

0

А будет обновление или можно видео как этим пользоваться ?
Заранее спасибо за ответ

0

Какие же капком дегенераты! Игра состоит онли из читеров. Как такое г... можно было выпустить в 2020?!! "На данный момент редактировать RP не представляется возможным. Разрабы люто закодировали значение. Но прокачав, при помощи скрипта, всех выживших и кукловодов на 50+, RP будет достаточно для всего." Качнул всем 87, и даже половины предметов не открыл. Не представляю как без читов эту фигню можно было бы нафармить.

-1