Графика ужас
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Внезапно, игра - порт с консоли с железом 2005 года. Или малыш этого не знал и ждал кукурузиса? Её просили портировать не ради графона.
JackOver1000
вот беда то графика не нравится. да пох на графику. игра в разы лучше 6 резидента
как будто сидел играл на PS2!
Как будто что то плохое.
Dante_Avitus
Если тебе графа приемлемая значить ты или слепой,или тупой,или школота,или как вариант у тебя комп очень старый и для тебя это просто божественная графика,и по поводу кризиса я бы промолчал,ло*х ты,в Metro: Last Light в 2раза лучше графика и физика,так что школьник иди лесом,и это тебе надо валить пес,играй дальше на своей консоли,и *бало завали.
В этой игре на графику вообще внимание не обращаешь, она другим берет! Я сам в играх графику ценю, и тоже не люблю когда в новых играх ужасная графика, но R.E исключение!
Gamer_game
Во первых я уже давно не школьник! Во вторых у меня нет консоли никакой! В третьих У меня комп спокойно тянет Кризис и Метро так что уткнись сам. Недоразумение ты наше )))))))
И слепота тут не причём для нормальной игры графа вполне приемлема, тем более эта игра портирована с такой то консоли. А если и самому не нравится то давай покажи свои ручки в деле и сделай графу в 999999...9999 раз лучше.
Постойте... а может... а может ты и САМ школьник раз не понимаешь что в игре графа НЕ ГЛАВНОЕ!?!?!? И ещё комп я себе сам покупал а не кто то. Да да я имею в виду родителей.
Ещё один нытик ! Ну сколько раз можно объяснять таким как ты, что игру портировали с портативной консоли ! И выжали из нее максимум !!! Сравни хотя бы скриншоты версии для 3DS и версий для текущих консолей или РС !!!!!!! Тебе нужно было сюда прикрутить тесселяцию, DX11 и тп ? Хм, тогда ты по-моему игрой ошибся !
Dante_Avitus
Ну так иди в денди рубись раз графа не важна.
вот блин опять началось сейчас,у всех у кого есть консоли буду пилить чего ожидал это порт,иди играй кризис, причем тут вообще он если разговор идет о этом дерме начиная с 6 и заканчивая 7 надеюсь они больше ничего выпускать не будут,а вы жиды если не можете позволить себе даже средний ПК, закройте рот свой и не кукарекайте.на вашей дермовой консоли кроме сюжета ничего больше нет,графа как будто с ж0пы вытянута,а на Пк даже на плохом можно запустить игру 2013года и хоть капельку но увидеть реалистичную графику,а на вашей консоли можно увидеть только ж0пу,так что валите от сюда петушки...и не действуйте на нервы.
П.с. Все минуса поставят петушки-консольщики...а плюсы те кто действительно хоть немного думает головой и видит что в игре должен быть не только сюжет но и хоть какая ни какая графика,но уж точно не консольный порт.
Графодрочеры прибежали ,начали срачик,обосрали консоли ,обозвали всех школьниками и ушли.День прожит не зря :3
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Графика должна только добавлять, но не как идти в перед и игры