Вопрос про сохранения на пиратской версии
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
нет не сохранится
varw
спасибо
bazantar
так rer2 можно купить и лицуху тока 1 эпизод появятся деньги и остальные докупить 1 эпизод дешёвый
varw
к сожалению не могу ни купить , не гифт активировать, ни ключ активировать доступ в "сообщество" тоже закрыт (((
Лично мои сохранения к этой игре хранятся по адресу Диск С: Пользователи, имя пользователя, App Data, Roaming, Steam, CODEX, 287290. Если захочу перенести на лицензию, пойду следующим путём: Папка Steam, userdata в одну из этих папок и надо закинуть 287290. Всё.
bazantar
что же ты такого совершил то?
WinЧестер
глупость ! visa отменил операцию по карте вот и блок на 9 недель (( ну так можно с пиратки сохранения перенести или нет ?
bazantar
В рев1 я пробовал переносить, там было две проблемы, найти место где хранятся сейвы пиратки и где хранятся сейвы лицензии, потом когда я все таки перенес, почему то язык меню и субтитры стали английскими, в общем плюнул откатил опять на лицензию
Botponevole
ну ясно )) спс. буду ждать апреля ех ((
bazantar
ну так можно с пиратки сохранения перенести или нет ?
Можно от любой игры перенести с пиратки, человек который предпочитает знать где хранятся его сохранения, один раз посмотрит и освоится. Тот же принцип действует и с лицензии.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
суть проблемы в том что на мой аккаунт стим наложены ограничения по покупкам и активациям ключей (( до 21 апреля (( если скачать сейчас пиратку и на ней играть а потом купить лицензию то прогресс и прокачка персонажа сохранится в оригинальной версии или нет ? интересует режим рейд