Resident Evil: Village

8.3
()

Resident Evil Village и Re: Verse получили возрастные рейтинги от ESRB

©

Resident Evil Village и Re: Verse получили возрастные рейтинги от ESRB. В рейтинге перечислены некоторые враги и оружие, с которыми игроки столкнутся в Village, а также подробно описано насилие и кровь. Обе игры получили рейтинг «M» («Mature») — «Для взрослых».

Resident Evil Village – это игра в жанре хоррор на выживание, в которой игроки берут на себя роль человека (Итана Уинтерса), который ищет свою пропавшую дочь в зимней деревне. С видом от первого лица игроки исследуют окружение и используют пистолеты, дробовики и пулеметы, чтобы стрелять и убивать фантастических существ (например, оборотней, упырей, мутантов, механических гуманоидов), встречающихся в окрестностях. Некоторые атаки приводят к обезглавливанию и / или расчленению врагов, часто сопровождаемых большими брызгами крови; на некоторых участках видны большие пятна крови и внутренности. Кат-сцены могут изображать дополнительные акты интенсивного насилия и жестокости: сердце персонажа вырвано из груди; человек, изрубленный мачете по плечу; персонаж проткнутый в грудь гигантским оружием. В игре слышны слова «f**k» и «sh*t».

Помимо Village, Resident Evil Re: Verse также получила рейтинг со следующим описанием.

Resident Evil Re: Verse – это многопользовательский шутер от третьего лица, основанный на франшизе Resident Evil, в котором игроки соревнуются в смертельных схватках с другими онлайн-противниками. Игроки используют пистолеты, пулеметы и гранатометы, чтобы убивать противников в динамичных и неистовых боях. Бой подчеркивается реалистичной стрельбой, крупными взрывами и частыми эффектами брызг крови. Некоторые атаки приводят к тому, что персонажи при убийстве разлетаются на куски. Игроки также могут взять на себя роли различных монстров, которые выполняют завершающие атаки (например, разрыв горла, размозжение головы, пронзание), что часто приводит к большим брызгам крови. В некоторых случаях изображены отрубленные головы и внутренности животных.

Resident Evil Village и Resident Evil Re: Verse выйдут 7 мая.

53
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Надеюсь, игра оправдает ожидания

9

,,Сердце персонажа вырвано из груди"

Это сюжетный спойлер и можете представить кого именно.

3

скорее бы нюбемод на димедреску

0

Тю, я думал игра для 7+ )

0

RE:Verse рейтинг 7+ можно ставить. "мясо-кровь-расчленёнка" в ней так убого сделано, что майнкрафт пострашнее будет.

0

Это не может быть средней, а тем более проходняком. Это будет лучшей игрой серии. Олды и я в том числе захлебнутся 2 и 3 частями и будем привозностить деревню

-6

шок я надеялся что будет хотя бы 16+

-9

M («Mature») — «Для взрослых»: Материалы игры не подходят для подростков младше 17 лет.

6