Resident Evil: Village

8.3
()

Режиссер RE Village: Технологии PS5 очень помогают при погружении в атмосферу ужаса

©

По словам режиссера Resident Evil: Village Моримасы Сато (Morimasa Sato), технологии PlayStation 5 позволяет создать ощущение большего погружения, особенно в играх в жанре хоррор.

В разговоре с изданием PlayStation Official Magazine Сато сказал, что SSD в PS5 позволит игрокам плавно перемещаться по карте Resident Evil: Village, а 3D звук добавит еще один слой погружения в окружающую среду. Кроме того, адаптивные триггеры DualSense сделают сражение более реалистичным.

Я чувствую, что возможности того, что я могу выразить в игре, расширились. Погружение - самый важный аспект хоррор-игры, и я думаю, что технологии PS5 вносит огромный вклад в улучшение ощущения погружения. Используя SSD с быстрой загрузкой, мы смогли позволить игрокам беспрепятственно исследовать сельскую местность, одновременно наслаждаясь трехмерным звуком, создающим ощущение многослойной среды. Во время сражений они будут чувствовать реакцию своего оружия через адаптивные триггеры.

Сато добавил, что PS5 "отлично подходит" для хорроров, потому что она помогает внушать страх.

Мне было 13 лет, когда я играл в оригинальную Resident Evil, и это было настолько страшно, что мне не только пришлось прекратить играть, но и перевернуть коробку, чтобы не видеть огромного страшного глазного яблока на обложке. Я хочу, чтобы сегодняшние игроки испытали тот страх, который я испытывал тогда, используя все достижения технологий, которые произошли с момента выхода первой игры, и разработав Resident Evil: Village с этой целью, я могу с уверенностью сказать, что аппаратное обеспечение PS5 удивительно подходит для игр в жанре хоррор.

Релиз Resident Evil: Village состоится 7-го мая на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и ПК.

Консоли Технологии
11
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Они с самого анонса RE Village подлизывают соньке, чего бы это вдруг?

11
Комментарий удален

сони давно уже не японская, проснись

-5

ну вроде они всегда подлизывали соньке, а не с ре8

3

Режиссер RE Village: нас неплохо накормили на фуршете а потом занесли чемоданчик с вечнозелеными в наш оплаченный номер отеля, почему бы и не помочь нашим братьям японцам бесплатно?)

6

Playstation, ПК и Nintendo мои основные игровые платформы уже много лет, но это просто смешно, то что он говорит. Объёмный звук и любой джойстик можно и к пк подключить, ssd как ssd, разница не критичная с нормальными винтами.

1

Ну если windows sonic по вашему объёмный звук то мне вас жаль

-6

То что они говорят это галимый маркетинг. Вспомни как они не про приставку, фпс, графику ни слова ни говорили а молились, божились на SSD для PS5. И что в итоге вышло?

4

Нормальный объёмный звук на пк появляется только при наличии приличной звуковой карты ценой в от 10к, что в принципе 20% цены пс5) Хотя у бокса тоже 3д звук, который работает не хуже и тоже на отдельном аудиотракте.

0

Что то ты про галимую звуковуху сказал в 10к. Realtek ALC1220 и то лучше

-5

realtek это не звуковая карта, а кодек, это так, к сведению. а внешние и некоторые внутренние звуковые карты с объёмным звуком от creative вроде купить ещё недавно можно было по этой цене.

3

"PS5 "отлично подходит" для хорроров, потому что она помогает внушать страх" Ага, своим ценником.🤣 И то, что ее хрен где достанешь🤣🤣🤣

0

Ну чё, народ, погнали?)))00))

-7
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален