Resident Evil: Village

8.2
()

Режиссёр RE Village: Итана Уинтерса ждет огромный сюрприз, который вы только могли представить

©

Всего через два месяца поклонники Resident Evil снова встанут на место Итана Уинтерса, главного героя Resident Evil VII. Новая часть, Resident Evil Village, начинается с того, что он мирно живет в Восточной Европе вместе со своей женой Мией и дочерью Розмари; однако никто иной, как Крис Редфилд, кажется, похищает Розмари, вынуждная Итана отправится на поиски.

В последнем выпуске журнале EDGE (апрель 2021 г., выпуск 356) директор Resident Evil Village Моримаса Сато рассказал, что фанаты могут ожидать огромный сюрприз на пути Итана в полной версии игры.

В этой истории Итана Уинтерса ожидает самый большой сюрприз, который вы только можете себе представить. Вы должны увидеть его сами!

Сато также сообщил, что некоторые разработчики CAPCOM хотели бы вернуться к традиционной камере от третьего лица, но вместо этого он настаивал на том, чтобы Resident Evil Village оставалась игрой от первого лица.

Изначально в команде высказывались мнения, что перспектива от третьего лица может принести другой вид экшена, но я считаю, что перспектива от первого лица позволяет нам выразить более близкий и личный страх и отчаяние истории Итана Уинтерса.

Разумеется, в Resident Evil Village будет много ужасающих моментов, которые тем более впечатляюще будет наблюдать при виде от первого лица.

Как вы знаете, одна из центральных тем серии Resident Evil - это ужас или страх, и я просто хотел бы предупредить вас, чтобы вы не воспринимали все, что вы видели до сих пор, как указание на то, что вы можете расслабиться. В игре много напряженных и ужасающих сцен, но мы решили оставить их, чтобы вы испытали их самостоятельно.

Resident Evil Village будет доступна с 7 мая для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series S | X.

108
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 40

У леди Дерипопку будет висеть член между ног? Ну так в этом нет никакого сюрприза.

76

Вот слитые кадры того самого сюрприза xD

86

Ну принимая во внимание какие сейчас тренды в игровой индустрии, весьма вероятно что Итана ждёт сюрприз, в виде члена Криса в его заднице.

44

Ты возможно смеешься над двумя женщинами)))) с пенисами)))

8

Надеюсь не большой сюрприз между ног, у высокой леди

28

Как у Маргарет из 7ки?

8

ну тогда я бы поиграл, ибо так то резики не вызывают интереса, а это хотя бы рофльно было бы)))))) и главное как бы все среагировали? а то устроили хайп вокруг этой старушки)))))

0

там будет сцена, в которой крис редфилд избивает камень.

16

Так и вижу этих сценаристов. -Извини Итан, но тебе придётся быть трансгендером, таковы нынешние реалии, нужно угодить всем сообществам

7

Интересно, давайте подумаем что нас может удивить в 2021 году.. Сюжет как то хитроумно сплетут со второй частью?

4

Крис Редфилд, он же вроде за хороших парней был?

2

он и есть за хороших.

0

Ну похищение ребенка не тянет на хороший поступок

1

я б проспойлерил, включая финал и про этого "ребенка", но это плохой поступок будет.

0

никогда не поздно перейти на тёмную сторону !

1

а теперь прочтите свой заголовок ещё раз...

2

У Итана окажется вагина вместо члена?

2

Огромный сюрприз это гибель,слитая в сети?

1

Ну теперь я хоть знаю кого мне проклинать за вид от первого лица

1
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Он будет мутирован! Возможно будут даже какие то способности, которые помогут в прохождении.

0

Я не опоздал, шутки про трапов уже начались? :))))

0
но я считаю, что перспектива от первого лица позволяет нам выразить более близкий и личный страх и отчаяние истории Итана Уинтерса

И я с ним согласен, как ни крути, но когда ты видишь всё происходящее из глаз ГГ, то восприятие другое

0

Ну, если он чпокнет Димитреску, то хороший сюрприз не только для Итана)

0

Может это свадьба с девушкой в белом а что было бы интересно

0

Ждем, будет интересно

0

Дык ему ж сердце вырвут, по слитому контенту видно

-1

Ага, знаем какой его "сюрприз" ждет.

-1

Да быстрее бы уже вышла, чтобы быстрее о ней все забыли! Что там может быть сюрпризом? Сатанизм и получение адренохрома из его ребенка? Леди Дерипаска в конце в рептилию превратится? Что еще может придумать Capcom работая на сатанистов из кабал?!

-1

С.М.Е.Р.Т.Ь. (не благодарите)

-1

Скорее всего он часть этой семейки или что-то подобное. Вроде как в слитом сценарии уже звучало, что они существа из "другого" мира, поэтому единственным логичным твистом оказалась бы сверх естественная связь с этими потусторонними существами. Или вроде окажется, что он один из детей ритуала, благодаря чему у него такая сила. Не думаю, что твист вызовет ажиотаж.

-2

При всём уважении.

Каким образом это вдруг логичный твист... 7ую часть проходил? Если да то каким местом, если у тебя такие теории? Где ты в 7 или из того что показали в 8 увидел потусторонние силы? Про сверхъестественное вообще молчу. Какой в жо** ритуал и какая у Итана сила? Держать фонарь и пистолет?

4

Он вообще-то способен руки и ноги приращивать в мгновении ока. Там ещё были детали, которые указывали на его необычную природу, но я уже не помню. Давно проходил.

0

Регенерация у него от вируса из 7-й части. Явно это в игре не показывалось, но Итан после встречи со "злой" Мией и Джеком заражается. Это объясняет, как у него приросла рука, которую просто прицепили на обычный бытовой степлер. Это же объясняет сцену с Джеком, который отрубает герою ногу лопатой и ставит перед ним бутылочку с целебной жидкостью (нога прирастает за пару секунд). А то, почему герой ещё не стал таким же, как семейка эта реднеков, описывается в материалах в лаборатории Лукаса: вирус на каждого действует индивидуально - на кого-то сильнее (как Джек и Маргарет), на кото-то не так сильно (Мия), а кто-то отделывается только усиленной регенерацией (как Лукас, Итан и, возможно, Зои)

3

Вот, Дикий Билл всё расписал. Добавить могу только одно, т.к. Итан по прибытии в дом почти сразу оказался инфицированным спорами, его начали посещать галлюцинации в виде маленькой Эвелины, игры на пианино в пустой комнате и т.д., оттуда же и способность к регенерации конечностей, а отрубание ноги это опционально, можно уберечь Итана от этого)

0

Вот этот вот момент, когда говорится, что вирус действует на всех индивидуально такой глупый сюжетный ход. Под это можно подстроить и оправдать любую выходку авторов из-за чего вся история выглядит пустой и безликой. Зачем переживать за героя если в следующей сцене выяснится, что он может приращивать голову, а в конце скажут, что он прилетел с луны? Чем не шокирующий "твист". Вот поэтому мне и не нравится 7-ая часть. Абсолютно безликая пустышка, которая мутирует в недоделку сразу после последней драки с Джеком.

0

Спасибо вам, люди, за шутки о членах. Думайте в том же направлении, далеко пойдёте.

-3
Комментарий удален