Shadows of Rose станет самым длинным DLC для Resident Evil на сегодняшний день

©

Capcom подтвердила, что грядущий DLC Shadows of Rose для Resident Evil Village является самым длинным DLC Resident Evil на сегодняшний день, его продолжительность составляет около четырех часов.

Признанный критиками хоррор на выживание Resident Evil Village от Capcom скоро получит совершенно новый сюжетный DLC под названием Shadows of Rose с новыми локациями, монстрами и особенностями игрового процесса. Как следует из названия, действие Shadows of Rose происходит через 16 лет после Resident Evil Village и следует за Роуз Уинтерс, дочерью Итана и Мии, которая возвращается в деревню и замок Димитреску.

Capcom подтвердила, что Shadows of Rose — самое длинное (и, вероятно, самое большое) сюжетное DLC за всю историю серии Resident Evil. Ожидается, что оно продлится около четырех часов, но в зависимости от вашего прохождения это может занять еще больше времени.

Очевидно, что выжить в DLC будет намного сложнее, чем в большинстве игр Resident Evil, поскольку Роуз играет более оборонительно, чем любой другой главный герой в серии Resident Evil. Неудивительно, учитывая, что она всего лишь подросток.

Режиссер Кенто Киношита хотел подчеркнуть в DLC тему готического ужаса и темного фэнтези оригинала. Команда описывает Shadows of Rose как «психологический ужас», сочетающийся с «мрачной сказкой», смешанной с «кошмарным лихорадочным сном».

Дополнение Resident Evil Village Shadows of Rose является частью пакета расширения Winters, который выйдет 28 октября 2022 года и также включает в себя режим «Наемники» и режим от третьего лица.

Обновления
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

ремейк третьей части примерно за столько же прошел, норм, поиграть можно

19

Целых 4 часа!!! А если не заниматься поиском всякого г...на, то и за 2 пробежать можно... Капец долго!!!!! Прям рекорд сделали! Спорю следующие длс на будущие игры будут 30 мин, а потом тупо шмот. Капец обленились в край! И за это еще и деньги требуют?! Ну нафиг, торрент ван лав!

5

А если игра ещё будет проходить в старых локациях которые всё помнят то пройди будет ещё быстрее .

5
Комментарий удален

А озвучка русская есть в dlc?

0

На странице в стиме,у длс,есть русская озвучка.

0

Понял. Просто у меня не доступна страница а gift Winters’ Expansion приобрёл

1

ура! нас ждёт ещё одна сказкаЁ!

0

4 часа это реально мощно! Золотая середина, чтоб игрок не успел устать от прохождения. Не длинно, но и не коротко. Я полностью доволен такой продолжительностью.

Ну а для ноющих, мол МАЛО... я скажу так. Эта игра вам не RPG, чтоб иметь DLC на 40 пятьцот тысяч часов. Для чисто сюжетного проекта с мощной режиссурой каждой секунды геймплея 4 часа хватит за глаза. Это очень много!

-6