Захожу на сервер благополучно играю одну или две карты а потом меня выкидывает по неизвестной пречине или пишет что отсутсвуют карты хотя они у меня есть. может я что-то не так установил?
Причин не известных, не бывает, может что-то и установил не так!Вопрос задай нормально, проблему опиши!Ато выкидывает-откуда с балкона? :)лол
Что-то похожее было и у меня, после того, как снёс Win2000 и поставил XP. Скачал 2 сервис пак, установил и проблемы нет.
Получайте бонусы за активность на сайте и выигрывайте пополнение Steam-аккаунта или другие ценные призы.
Скачивайте файлы без ожидания и дополнительной рекламы.
Подписывайтесь на любимые игры, интересных авторов и формируйте собственную ленту постов.
Пожалуйста, введите Ваш e-mail, чтобы зарегистрироваться. Регистрируясь на нашем сайте вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.
Пожалуйста, введите Ваш e-mail, чтобы начать процедуру восстановления.
Письмо с проверочным кодом было отправлено на ваш e-mail: . Введите код в поле ниже.
Не получили письмо? Не забудьте заглянуть в папку со спамом и проверить правильно ли указан адрес электронной почты.
Повторная отправка письма возможна через: 01:00
Захожу на сервер благополучно играю одну или две карты а потом меня выкидывает по неизвестной пречине или пишет что отсутсвуют карты хотя они у меня есть. может я что-то не так установил?