на главную
об игре

Способы наживы в RF

Кто профи в игре подскажите: как можно быстро заработать денег? Кто то говорил, что можно перепродавать предметы из шопа, но как? Про фарм, выполнение квестов, прокачку анимусов, помощи в прохождении квестов, кача низких левелов и телепортацию народа за деньги можно не упомянать. Заранее спасибо.

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Вещи из шопа галимо перепродавать,если конечно у тебя много денег.....тогда заводи веб мани положи денег на нее,а потом покупай вещи из шопа!!!Дальше можешь продaвать!

это бред.. самое норм это фарм и всё тут ..ну ещё могу дать совет сделай крафтера и качни до 40 лвл тогда без денег остаться просто нереально

4 Kenny
Нельзя передавать шоповские предметы, даже если у тя их полный рюкзак... Я знаю, что только через лидера гильдии можно, но ща такое время, когда кого-нибудь что-нибудь попросишь, а тот ничего не сделает, только предмет зря потеряешь...
4 Андрей Глига
Я полностью с тобой согласен, что крафт неплохой способ зароботка, но его основная проблема в том, что для создания предметов нормальных уровней надо РТ вкачать, а это стоит немалых денег, а следовательно это не очень выгодный способ...

ааааа,нет спирит ты не прав!Много вещей из шопа мона обменять или продать...

К примеру? Я ни кольца, ни амулеты, ни бутылки ни стрелы не смог (_!_)

Ну к примеру....телепорты на ПБ,всякие бутылки,капсулы,ну и там......еще что то;-)

Ты сам пробовал продавать? Я только о боеприпасах знаю.

Можно, можно, например я продавал капсулы востановления опыта 99% за 3кк, насчет др. предметов сылшал, за искл. колец, амулетов, идр. подобной хрени.

Ща кстати вышли в шопе какие то изумруды........дают на 720часо в 2 раза больше експы,вот тока стоят они!

есть прога на БАГ шопа работает "ВЕЗДЕ" но мои прова неразрешают скинуть их, сори просто немагу, просто поспрашивайте у людей
Info: как работает "БАГ на шоп"ринцып действия если есть прога, кладеш деньги на вирт.кошель, затем просто покупаеш в шопе но не 1-у вещ а 99 за цену 1 вещи=) найдети будите рады по другим вапросам оброщаца по ICQ 372-896-083
С просьбами помоч в игре игнор, тока прогромные вапросы, и просьба задовать каректный вапрос, без ну и и т.п. =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме RF Online