Вопрос - прохождение последнего уровня в кампаниях
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я и до Мерлина добрался и порубал всех лордов, что его караулят (угадай как!). Результат тот же - игра не заканчивается...
Как? КАААК? Это ж и есть самое интересное. Я часа три ходил - искал "незаметные" порталы....
Но если игра и после этого не заканчивается.... Гнусь... Да и только...
Как? КАААК? Это ж и есть самое интересное. Я часа три ходил - искал "незаметные" порталы....
Но если игра и после этого не заканчивается.... Гнусь... Да и только...
Элементарно, Ватсон - накастовал туда кучу ангелов (толпа ангелов валит толпу лордов максимум с потерей одного). Вообще, есть подозрение, что ещё какой-то город не нашёл, так-как есть люди, доходившие до конца.
Блин, оказывается, надо было самого Мерлина замочить. Издержки пиратского перевода.
Да, на самом деле надо было просто накастовать кого-нибудь к Мерлину да и убить его. Но все эти проблемы - просто фигня по сравнению со следующим этапом. Вот как там выжить-это действительно не понятно. Если кто знает, хэлп т.к. я разок попробовал проити...на этом все желание пропало
prosto nado razrushat VSE istochniki sili(voda,zemlya ........)
Так кто-нибудь мне все-таки скажет как добраться до Мерлина, который окружен со всех сторон лордами? Я тоже не могу найти к нему подход. В чем там дело? Может я еще не нашла какой-нибудь портал? А может как-нибудь долететь до него надо? Подскажите кто-нибудь, ради бога!!!
Главное, чтобы на край центрального острова распространялась зона твоего влияния. Для этого в ближайшем теневом городе формируется башня макс уровня (или там захват кристалла дает уже такой же эффект - я не помню точно - важен результат)
После этого в зону, находящуюся на острове кастуешь свои создания, которые и выполняют потом всю черную работу, освобождая Мерлина от его бренного тела. :)
Ребята, отвечаю на поставленные вопросы, мочить Мерлина не нужно, а нужно разрушить все узлы магии (кстати когда разрушаешь все узлы одной стихии, маг-соперник подыхает :) в конвульсиях..) и весь прикол.
на вопрос а что делать В СЛЕДУЩЕМ СЦЕНАРИИ - отвечаю, организовал оборону столицы (город гномов) и дуешь на поверхность с подземелья, наверх поближе к эльфам, там есть портал, в который Вас сначала не пустят, а для того, чтобы пустили, нужно найти идин кладенец, который лежит на развалинах города (к городу ведёт проходик), там прийдется запинать ангела смерти и после этого кабанчиком в портал, А ТАМ... ат там я думаю Вы сориентируетесь... :) да и приятно удивленны будете :D
Если нужон советик пишите. но желательно по мылу lunyov@hydrosila.com - чаще проверяю :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди, прошел все, на последнем уровне - там, где куча порталов и мерлин болваном в центре стоит - всех грохнул, все захватил, даже все порталы восстановил. А до мерлина добраться не могу (его вроде как освободить надо). Как до него добраться? Стоит он на острове посреди тени, окруженный нейтральными монстрами, ни один портал туда не порталит, пробраться на могу. Каво делать - та?
Усим заранее сэнксы