The Riftbreaker

6.9
()

В фантастической стратегии The Riftbreaker скоро появится возможность посетить опасный регион Галатея 37

©

Разработчики The Riftbreaker на данный момент работают над инструментарием для массового ремонта/апгрейда многочисленных сооружений и техники. Были добавлены всплывающие подсказки с информацией о ресурсах и изменены цвета прямоугольников выбора инструментов, чтобы отразить, какой инструмент активен в данный момент. Кроме того, появилась возможность включать или отключать несколько зданий одновременно и строить этажи на большей площади, чем раньше. Все это, наряду с улучшенной системой "максимального уровня сборки", появится до первого патча World Expansion. Как всегда, сначала разработчики протестируют эти изменения в экспериментальной ветке.

Вот как будет выглядеть продажа нескольких зданий...
Вот как будет выглядеть продажа нескольких зданий...
...и это ремонтный инструмент. Создатели изменили цвета и добавили всплывающие подсказки.
...и это ремонтный инструмент. Создатели изменили цвета и добавили всплывающие подсказки.

Теперь стоит поговорить про вторую тему - расширение. Игрок сможет посетить совершенно новый регион Галатея 37. Его уникальная фауна, флора и природные ресурсы позволят вам разрабатывать новые захватывающие технологии. Однако вы должны знать, что Галатея 37 не любит так легко расставаться со своими сокровищами. Пока разработчики не хотят делиться секретом насчёт опасностей, поджидающих исследователей. Взглянуть на новый биом появится возможность в конце мая/начале июня.

Последняя новость касается кооператива. Разработчики активно работают над тем, чтобы ввести сетевой режим в игру. Это требует переписывания большого количества кода, но, в результате, поклонники The Riftbreaker смогут получить свежие эмоции в многопользовательской игре. Планируется бета-тестирование, так что следите за новостями, т.к. стратегия обещает стать интереснее в 2022 году!

25
Сделаем Playground великим!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Ускорили бы изучение технологий можно было бы играть. А так 20 часов геймплея из которых 12 часов изучения технологий.

5

Строй больше построек, которые эти исследования делают. Там когда максимум построишь и обеспечишь энергией то исследования очень быстро идут.

2

если с одной лабой первого уровня то реально можно 12 часов ждать, надо строить их максимум и улучшать до максимума и тогда исследования будут за 5-10 минут пролетать

0

30 исследований по 10 минут, слишком жирно для игры где контента на 10 часов.

0

Ещё бы ускорить время сохранения.

1