на главную
об игре

Внутриигровые вопросы

Предлагаю задавать все внутриигровые вопросы здесь.

Вот собственно мой:
Люди, объясните мне, как заправляться на заправках? Не могу заправиться, просто не знаю что делать... Может баг?
А пока приходиться пользоваться аварийкой, что бы хоть чуть-чуть заполнить бак.

Комментарии:  173
Ваш комментарий

Подъезжаешь к заправке нажимешь enter и выбирай сколько заправить ,а потом оплатить.

Как это не странно, но уже получается... Дело было в том, что ползунок, контролирующий количество заливаемого бензина\ДТ, всегда стоял на месте текущего количества бензина\ДТ и не двигался... Возможно был какой-то баг.

Помогитте ЛОХУ . Как зайти в офис ,как открыть второй офис, как купить машину?Зарание спасибо.

Не знаю куда написать?! Не вижу темы для багов?
Пишу сюда! Баги это или специальная подстава, тоже не понял пока?!
1 побочная миссия: Увезти комбайн. - Доезжаю до придурка, который звонил, но кнопки поговорить с ним так и не появилась?
2 побочная миссия: Встретил мужика на дороге, тормознул. Он попросил меня доставить прицеп со скоропортящимися продуктами.
-Приезжаю забирать прицеп на стоянке, но как не пытался его прицепить - ничего не вышло и время истекло.
С меня содрали неустойку?!
Не понятно? Это баги или что?! Неужели и дальше будет так-же? Тогда как играть в эту игру?
Или может ещё 7-8 лет подождать?

МОРФЛОТ
Почитай мануал по игре и всё поймёшь, там всё подробно описано; Что? Куда? И почему?
Он лежит в директории установленной игры.

Привет!

У меня пара вопросов:

- Где все апдейты для машины? В СТО обычно всякая фигня 1-2 опции а то и вообще ничего! На роликах с офф.сайта видно что там должно быть полно всяких апдейтов, но в основном в сто выбор сводится 2-3 свистелкам и перделкам и какомунибудь дефлектору на боковое стекло.. Где находится СТО где есть много апдейтов?

- Как в игре лучше рубить денег? Наверное как и во второй части нанимая работников и пусть они тебе их зарабатывают:) Но как лучше поступать в начале игры, открывать новые офисы или офис один держать пока денег мало а нанимать побольше водителей и покупать им грузовики?

- Как решить проблему с топливом? Бака хватает на туда-обратно между ближайшими городами! Фактически если учавствуешь в дальнем заезде и надо заехать заправиться то пока остановился заправиться можно вполне продуть заезд! Очень напрягает.

Заранее спасибо:)

Nexus_HUB

- Как я понял, чтобы было больше апгрейдов нужно повышать ранг (к примеру сделать один заказ на доставку и тебе повысят ранг на 10 (к примеру))

- Тут уже как тебе самому нравиться....

- Кода наберешь определённый ранг, то откроется апгрейд на дополнительный бак.

PeArAn, спасибо, а как ранг лучше повышать? За какие задания больше ранга дают? и где его вообще посмотреть кроме как в офисе своём?:)

PeArAn Сомневаюсь что чтолибо зависит от ранга, сам объездил пол штата чтобы найти апгрейты. (Могу согласиться только с комбинацией СТО+ранг). Готов доказать на примере - сначало ездил на машине по умолчанию, поставил GPS-навигатор и камеру заднего вида, сегодня купил другую машину поехал на теже СТО и не нашёл ни навигатара, ни камеры (нашёл только сейчас и то и другое причём в совершенно другой стороне). Я понял почему ты подумал что всё зависит от рейтинга, ты наверное заезжая на СТо обратил внимание что в апах есть те пункты которые ты устанавливал. Я более чем уверен, что сняв эти апы обратно ты их НЕ УСТАНОВИШЬ

Кто выполнил миссию в Мохаве при поиске друга ( я имею в виду тех кто выбрал продолжение квеста и отправился к другу). Напишите что там произошло

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Rig'n'Roll