Ring Fit Adventure

3.5
()

Игра для домашнего фитнеса стала очень популярной - контроллеры раскупили из-за коронавируса

Контроллер от Nintendo, который необходим для игры в Ring Fit Adventure, стал дефицитным товаром. Это связано с возросшей популярностью игры для домашнего фитнеса, которую стали покупать, чтобы не посещать спортзалы во время пандемии коронавируса. Портал Polygon сообщил, что все крупные ретейлеры в США распродали свои копии устройства.

В Ring Fit Adventure есть более ста уровней, где необходимо сражаться при помощи физических упражнений. Специальный контроллер и ремень, который необходимо закрепить на ноге, измеряют движения в реальном мире и преобразуют их в игровые действия.

В связи с распространением заболевания, врачи рекомендуют не посещать места массового скопления людей, в том числе спортивные залы. На момент публикации новости в мире зарегистрировано более 156 тыс. случаев заболевания.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Nintendo извинилась перед игроками за нехватку Ring Fit Adventure в магазинах Музыкальная пасхалка в Ring Fit Adventure В игре Ring Fit Adventure нашли пасхалку
Комментарии (6)
жирдяев от дивана пытаются оторвать?
Anefion
Чем читаем? Это наоборот ЗОЖники,что боятся ходить в зал раскупили,чтобы держать форму дома.
Всё больше тупых людей.
6 тысяч за это?, две разборные гантели и то будет лучше взять, можно накачать бицепс, трицепс, плечи, предплечья, трапеции, широчайшие, ягодицы, без особого напряга грудные мышцы, 3-4 табуретки в ряд и вперед.
Ivan Dro
Я чуть не уснул.... это обыденость,без мотивации и интереса.
А тут формы игры,достижении и интереса,к тому же без напряга и фанатизма.Не для прокачки ну хотя бы не так жиром заплывешь.
Проще уж и впрямь дома с пользой посидеть.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.