Помогите найти райз!!!
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Возрождать, видно никто не хочет :( , а насчет игры - могу залить простой русский RoN.
Ничего не надо заливать, уже никому ничего не надо...Просто играй и наслаждайся...
Да это ясно уже... =(
Надо возродить этот форум , очистив от старых тем и общаться тут )
Возродить форум для чего??? Что бы костями трещать. Форум умер и это точно :(
Rise of nations - наверно лучшая историческая ртс за по-моему последние лет десять. 1 назад в неё много играл, потом диск отдал, сейчас есть свободное время и везде пытаюсь её найти. В магах нет, из нета смог найти только триал версию, всё остальное - ослы , торренты(сколько не пытался, не умею их юзать) или одна и та же битая ссылка на японский сайт. Помогите найти нормал версию. ну а чтобы не надоела игра можно постоянно её редактировать, добавлять новые сценарии, моды и проч.Дучший сайт про это - www.ron.heavengames.com.
Кстати я заметил, что этот форум редко кто посещает, а форум клана Советский союз загажен какой-то рекламой.
Поэтому есть 2 варианта либо очистить советский форум и там общаться по поводу игры или перейти на абсолютно чистый форум - http://riseofnations.ho11.com/forum (с момента открытия кроме моего и админовского сообщения больше ничё нет) и объединить там всех любителей этой великой игры.
Возродим Райз!