Большой куш для фанатов Rise Of Legends

©

Сегодня гигант игровой индустрии Microsoft совместно со студией Big Huge Games сообщил о том, что в скором времени стартуют соревнования по фэнтезиной стратегии Rise of Nations: Rise of Legends. Приз за первое место составит немалую сумму в $40,000.
Отборочные туры должны пройти в сентябре, октябре и ноябре. А уже в январе 2007-го года стартует последняя битва за главный приз. Более подробную информацию о близящихся соревнованиях можно прочитать на официальном сайте студии Big Huge Games.

ПК
0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

вообще на их месте стоило бы 1000 $$ вручать прошедшим кампанию , ну и мне соотвественно т.к прошел ) p.s Задолбался проходить , миссии какие - то однообразные из ряда построй город , построй башни , плстрой войско , иди выносить . Конечно свежести прибавляло то что хоть кампании не за одну рассу , но мне вот на самом деле понравилась больше всего самая первая компания эт где за Винчи , а вот последняя , которая реально является этаким клоном Старкрафта мне не понравилась вообще , и на мой взгляд лучше бы господа разработчики сделали бы только 2 рассы , и кампания бы заканчивалась на убийстве Дожа и его Пушечки .

0