Технические проблемы и их решение
Комментарии:
119
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
demonvandal, я тебе очень просто посоветую...лицензия на англ. стоит около 300-400 р. максимум.и никаких ошибок нет, только если у тя комп не конкурирует с задачами игры, как у меня(((((
народ, кто знает как решить проблему с вылетом игры? Через некоторое время после запуска (минут 10) вылетает и пишет прекращена работа riseoftheargonauts.exe вылетает только из диалогов когда бегаю не вылеало ни разу помогите плиз
вопрос почему у меня пишет что нехватает памяти хоча есть 45 гб а в чом вопрос
я даже осободил 80 гб но саравно пишет что нехватает памяти а что делать больше не могу корсову если что удалять))))
а все просто комп перезагрузил...все норм....но такой вопрос я вроде слышал что в процессе игры на Ясоне остаются шрамы после битв.....а у меня ничего такого вроде нет...так должно быть??? И как можно прибавить настройки графики (хочу на макс поставить)
такой вопрос я вроде слышал что в процессе игры на Ясоне остаются шрамы после битв.....а у меня ничего такого вроде нет...так должно быть??? И как можно прибавить настройки графики (хочу на макс поставить)
мля почему перс не коцается??? разрабы наёбщики чёт гнали что типа будет динамическое повреждение персонажа и в процессе игры после каждой битвы на теле героя будут появлятся шрамы!!!! да да ......наёбщики!!!!!!
по-моему ребята вы не в той теме это обсуждаете....
надо чтоб кто нибудь скинул файл LiquidEditorUserSettings.ini (тот кто играет на мощном компе) файл находится в сейвах в папке config
А где сэйвы находятся? пс я играю на максах и разрешение 1024-768.
Всё не надо нашел - кому надо ловите: http://slil.ru/26486319
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пишем, обсуждаем помогаем.