DirectX12
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
mister611
Ничего не добавят, а если и добавят, то никаких видимых результатов это не даст. Игру надо изначально писать под dx12.
DX12 развод для лохов от MS
Что то как то поздно они задумались об этом. Игра классная, но к сожаление очень маленькая даже если собирать все загадки и проходить пещеры.
Devilor
Cогласен. Почему не сразу сделать поддержку DX12? У меня просто прохождение пока на 45%, залип последнее время в GTA5 c друзьями, а тут эту новость вычитал. Просто стало интересно сравнить с DX11, понятно что графика не изменится, она и так отличная, а вот сравнить оптимизацию просто интересно: загрузку видеопамяти, ОЗУ и попугаев конечно в Dx12. Хотя если эта штука типа Мантла от АМД, то разница будет приближена к "0", во всяком случае так было у меня в BF4, что на директе, что на мантле - все одинаково. В общем поглядим, что это за зверь Dx12, хотя-бы ради интереса ))
Да уже писали блоги об этом.
Если это правда,то подождем дх12. уж очень заманчивая штучка)
они будут год добавлять этот ваш желанный dx12,уже новый томб райдер выйдет а они будут его еще запиливать
DEN63RUSS
А он так нужен этот DX12 ? Лучше бы оптимизацией занимались.
DEN63RUSS
"...добавлять этот ваш желанный dx12...."
-а к чему сарказм? Что плохого в реализации новых технологий в играх и желания эти технологии пощупать самим? Ну вам не нужен и ладно, хотя скоро начнут игры выходить с поддержкой только Dx12, так что если любите играть - надо быть готовым, а не ныть потом про плохую оптимизацию. А вот что нового даст Dx12 и даст-ли вообще поглядим, будет интересно ))
вот вот
Кнопка DirectX12 в лаунчере находится вместо кнопки Выход. Когда, впервые увидел эту новость и там говорилось, "мол хотите проверить сами, поставьте в стиме бета-версию патча и увидите это лично", но я ничего подобного не увидел.
Скорей всего это, фейк и фотошоп.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Интересная новость http://www.guru3d.com/news-story/rise-of-the-tomb-raider-might-get-directx-12-pc-patch.html
Возможно со следующим патчем заработает игра на DirectX12. Пока не буду проходить до конца, поживу в GTA5 до обновления ))