на главную
об игре

Геймпад или клава?

Есть геймпад. Специально покупала для игр от 3-его лица. Бегать, прыгаать удобно...НО! как дело доходит до стрельбы, то просто ужас какой то. не пойму как люди умудряются на приставках играть в игры от первого лица. В одном из блогов вот что написали сегодня...
"Играть на клавиатуре и мыши не всегда удобно. В то время как прицеливание и стрельба чувствует себя хорошо и отзывчиво, движение медленное, вялое, и, как правило его трудно контролировать. Лара часто прыгала в направлении, которое я даже не указывал, что иногда приводило к смерти персонажа. Я сильно рекомендую вам использовать геймпад."
P.S. И еще один момент, в стиме игра обновилась (докачалось) до 17.9 Гб только что (я брала сизон пасс отдельно).

15
53
Комментарии:  53
Ваш комментарий

Игромания как-то классно заметила: Если игра с консоли, то нечего в нее играть на мышке и клаве.

Геймпад онли, XBOX ONE Elite контроллер просто создан для прохождения томб райдера )

X-Angel
Только где под него купить Microsoft Xbox беспроводной адаптер для Windows ?

Amphetamine9999
где купить в россии я хз, мне товарищ с америки притащил, они там в каждом майкрософт-сторе уже как месяца 4 продаются
хотя я чаще играю с кабелем, благо в комплекте с элит падом идёт 2 метровый кабель в качественной оплётке

X-Angel
Ну вот и я о том же, а кабель это прошлый век

Клава с мышью форевер...
Даже на PS3 с мышью играю.

играй солнце на чем тебе удобней

может у автора блога были проблемы с железом? может он мышь не чистил и из клавы крошки не вытряхнул? у меня простое устоявшееся мнение-консоли(геймпады) хороши для платформеров, файтингов и гонок а всё остальное- особенно шутеры это клаво мышь. у каждой платформы свои плюсы и минусы, так и с устройствами

на геймпаде в разы удобнее играть в эти игры

Gamepad xbox 360 и в играх использую только его Другого не представляю..

Бегай на геймпаде, стреляй с мыши.

Kosh13
Это врядли удобно, если конечно не обладатель четырех рук:)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Rise of the Tomb Raider