Не слышно голосов в игре
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
это репак кривой перекачай свежий вышел
такая-же хер - ня была ставил инглиш озвучку тогда был звук с титрами играл.
вот теперь качаю исправленную версию (Rise of the Tomb Raider - Digital Deluxe Edition [1.0.668.1 + 13 DLC] (2016) PC | от Samael)
TOHIN1981
скачал уже со вшитой пилюлей от CPY все прекрасно работает кроме опять же звука,все тоже самое есть только музыка,а голосов и звуков нет.Ставил английскую озвучку-не помогло(
Ха, странно Ларке похоже не нравится карты от Creative так же и с Tomb Raider 2013 было у меня.
PIONERCHICK
Так же было, звука не было кроме как в Кат-сценах. Скорее PCI интерфейсом звуковая карта (воткнутая в мать))) у тебя основная, через которую звук идёт. Игре она не нравится. Нужно переключиться на интегрированную, обычно это realtek то есть встроенную в материнку.
Ну и естественно поменять местами штекер на звук)))
Ну ещё бывает, что в системе не отображается звук. карта realtek - включается через биос.
P.S.
zxcvvcxz1
Все работает!! Спасибо за помощь, а то уже все настройки на компе перерыл))
zxcvvcxz1
У меня встроенная аудио карта, но звука голосов и тд. нет, слышно только фоновая музыка в меню, хз из-за чего ни в одной игре с таким не сталкивался, пожалуйста помогите если знаете)
PIONERCHICK
Расскажи пожалуйста,что именно ты сделал,чтобы все заработало?
Решение нашел. У кого на матери звук объемный, нужно выставить настройки в звуковой карте материнки. Как 2 динамика или в режиме 7.1. если в режиме 7.1 то в панели подключенных разъемов выставить последовательность как у ваших колонок (передняя, задняя, боковая, выход на саб) я так сделал и у меня заработал звук в полном объеме.
у меня реалтек встроенный, нифига не помагает что только не делал.
только музыка играет и все
Помогите, проблема следующего характера: включаю игру - все здорово, все запустилось, а после начала новой игры звук - только фоновая музыка, ни голосов, ни звуков окружающего мира нет вообще. Пробовал переустанавливать дрова на звук - безрезультатно, капался в настройках звуковой - там тоже все нормально, перекинул игру в установленном виде на бук, там вообще все работает идеально. Подскажите что за хрень и как её лечить?
Dvoyka
точно такая же беда, может определенные звуковухи тупо не поддержует...
Dvoyka
Помогла переустановка винды только.
Купил новый ноут установил игру и опять таже хня что и на старом-играет только фоновая музыка,а звуков и голосов нет.Переключение звуковух в биосе уже не помагает ибо только встроенный реалтек(
нифига не помогло. думаю, переустановлю ка я винду еще...запускаю все работает без всяких танцев с бубном))
Ну класс с учётом того что реалтековской хана на матери, то можно вообще не играть супер.

скачал репак от некого valdeni игра пропатчилась и запускается нормально,но звук не корректно работает: играет ТОЛЬКО одна музыка в меню и во время игры, но голосов нет и всяких там звуков(типа хруст снега при ходьбе,звук метели и.т.п) причем все ползунки в настройках звука на максимум,если свернуть игру звук на ноуте работает нормально тобиш проблема в самой игре, в других играх такой байды нет.Может есть у кого догадки в чем беда?