на главную
об игре

Инвентарь

пишите сюда про лудший вариант инвентаря в игре

Комментарии:  12
Ваш комментарий

вот я думаю ограничивать инвентарь не надо как и в готиках. Ведь все мы любим таскать с собой тонны всякого хлама

Как по мне так в Готике 2 был идеальный инвентарь, надеюсь в Risen будет нечто подобное, ограничивать и впрямь незачем.

Нет, идеальный инвентарь был в Г1, ИМХО. Желаю таким видеть его и в Risen...

Я в первой Готике расчихлял где-то час, пока понял как им пользоваться, но потом научился и привык. Во второй Готике понравился.

Да ну нах..
Во Второй был инвентарь никуда не годный..
Если отстутствие разделений на группы можно оправдать тем, что предметы последовательно располагаются все-таки по родам. То внутри этих групп полный хаос. Совершенно неясно по какому принципу вещи перемещаются из конца в конец. Выискивать нудно нужное бумажку - обычное дело.
В Третьей норм был. Хотя и нижняя строка ни к чему.

Мне по нраву любой инвентарь, но удобней всего таки инвентарь третей части.

Конечно, инвентарь должен быть с сортированием по виду предметов (Оружие, документы, еда, зелья и т.д.). Сразу на ум приходит мысль о первой Готике, но, имхо, внешний вид нужно переделать - игра восьмилетней давности не может быть эталоном для игр современных, даже в случае инвентаря.

Инвентарь можно увидеть здесь -

Здесь

и здесь

&feature=fvw

В первой самый кулёвый был, в стиле общей "тяжёлой" атмосферы. самый удобный во второй части - с помощью alt, ctrl и крестовины управлялся - скорость бешенная, не то что в г3, где всё на мышке завязано

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Risen