Как стать магом?
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Laon, а можете повторить ваш вопрос, но русским языком?
Совет все начинающим магам - после крушения собрать все на берегу, в храме, и двигать в Харбор-Таун к стражнику Лито. По дороге интересное место - страшное болото. Не встрявая в бой с бабочками, можно сорвать несколько кустов брюгла - потом очень пригодится. Денежек хватит на вход и на изучение у Ольфа горного дела. Далее, можно подсобить Уолтеру, обчистить судук Джека на маяке - денежек хватит на 1 грейд кузницы - научит Уолтер. Деньги на обучение у Уолтера можно найти в доме Дона - в виде столового серебра, подсвечника и др. хлама.
Дожидаемся ночи - прыгаем в океан с башни - потом идем по ночному берегу. Вся фауна спит - можно не заморачиваться с фехтованием. Добираемся до дома, где живет Леон - на перекрестке подбираем кузнечный молот (у Оскара и Альваро он стоит 100 монет, так что для начала - неплохая экономия). Далее по ночной Фаранге прогуливаемся к охотнику Яну - ну, давай, веди в болото. Перед Яном заглядываем на ферму к послушникам, ночью волки спят, алмаз у входа можно взять просто так
В болоте достаточно минералов на клепание колечек + 5 к силе, и + 8 всей защиты (!). Ресурсы золота - 1 в болоте по квесту Дага с большим болотным червем, 2 - за бабочками, в пещере, где погиб Дорган. Бабочки пока достаточно сильны - их двумя порциями выманиваем к входным дверям - там они не окружают. Ну и фехтовать нужно осторожнее. Приветствуется одежда рабочего к этому моменту - вес равно до монастыря лучшей брони нам не светит.
В результате на дуэль с разными Брогарами, Клэями, Лоренцо и Доминго - выходим с колечками + 5 к силе и + 8 ко всей защите. Если еще аккуратно фехтовать, то все идет гладко без единого вложения в силу или в оружие. Из лагеря Дона гордо уходим с 7 лвл, кучей шкур для квеста с мясом, в костюме рабочего - это снимет проблемы при расборках с Каттером и Скордо в Харбор-Тауне.
А Витуса и Палласа прошёл? Новый посох получил? К Мендозе тебя должен привести Игнатий. Если он никак не реагирует - посмотри дневник, может там есть подсказка.
Получил новый посох. Для Витуса нашел его книжку которую кому то продал по его указанию. Палласу докладывал что в Харбор Тауне мир и порядок. Когда пришел к нему с рекомендациями тот мне предложел или маг или воин выбрал мага. А "редиска" Игнатий сидит на скамейке курит бамбук и ему все пох. Я ему все рассказал что мол все квесты выполнил одного второго третьего..а он мне типа ну когда придет время будет тебе счастье. ((
а сам Игнатий дает квест? Он меня привел в библиотеку и сказал типа изучай как изучиш типа мой квест прошел. Я к нему пришел говорю все выучил мож ему че нить еще надо окаянному.
anigo1975
Посмотри в дневнике, там не осталось квестов за монастырь? Для Витуса, например, квест состоит из 2-х частей: найти книжку и найти замену Далману (который убирает за свиньями). Ты это сделал?
Книжку нашел а насчет замены не уверен вроде ходил я искал замену Далману а нашел или нет не помню но Игнатию я доложил что задание Витуса я выполнил. Да Витус и не просил меня замену Далману искать он просил книжку и всего лишь
Насчет Далмана проверю мож изза него баг идет с обучение
Квест у Витуса называется "Найди доверие и мудрость боя". Как раз доверие надо заслужить у Далмана. Сразу подскажу, что на замену ему надо послать Тейлора.
ок
Так и сделал. Все теперь я маг. Выношу все что шевелится файерболом. Всем спасибо за поддержку.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Форумчане помогите пожалуста советом... Я не понимаю как же стать магом?. Как я понял из форумов посвятить в маги должен сам Инквизитор однако ничего не происходит он стоит внутри храма и меня охрана к нему не пропускает. Я даже в виде наутилуса заполз в храм а Мендоза встретил меня агрессивно и в контакт не вступает и посвящать меня явно не собирается. Как я понял после того как Мендоза меня посвятит учителя будут учить магии кристаллов и рун.
Я пришел в город Харбор Таун благополучно избежав встречи с воинами Ордена, получил рекомендации от Карлоса, выгнал всех бандитов из города (квест мир и порядок) пришел в монастырь с рекомендациями, выбрал путь мага, выполнил все квесты мастеров (Иллюмара, Абракса, Сайруса, Игнатия) разгадал загадку с убийством Хемлара прошел первоначальное обучение на посохах. Однако с посвящением какая то проблема Иллюмар молчит остальные учителя тоже Мендоза заперся в храме и меня никто на посвящение не зовет. Я очень хочу научится магии кристаллов. Может чтото не то делаю или чтото пропустил?