Кристальные диски
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Знаю где один хрустальный для тебя,там надо идти,где большой подвесной мост,там карлы эти,иди прямо,и правее,там будет пещера,в ней григер-предводитель карлов,его в мясо и диск у него,а еще один диск у Дона.
у начала моста в помощь можешь охотника взять и получешь лишний опыт когда гигрега убьёшь за кв охотника. а 5-й просто идёшь к Дону говоришь и он отдаст диск без проблем.
народ,как можно закончить квест по пропаже Друида ? )))
я просто раньше был там в руинах где его держали,освободил его,а щас мне Сайрус говорит типа друид пропал надо найти,я пошел нашел волка,он привел меня к этим руинам,я там все облазил,спас огра,он сказал типа за стенкой его ныкали,там и друид сидит :)
но я уже освободил его давным давно ))) он у себя в доме сидит :)))) и говорит - Береги себя :DDDD
мда..баг..а охотник кстати у меня еще раньше погиб смертью храбрых ХД)))
Для Alan-fRyKt если еще не решил... Возможно ты не отдал друиду посох и еще нужно при спасении друида поговорить с ним о диске, он скажет, что с Сайрусом дел иметь не будет, только с тобой. Говоришь с Сайрусом он отдаст тебе сломаный диск, идешь в пещеру и говоришь с друидом, потом вместе идете к нему домой...
.caRtmaN.eRic Огр в подземелье то и есть гигер
А где диск в восточном храме?
Alan-fRyKt
И как же ты его спас, если там стенка красная магическая стоит, а свитки дает Сайрус, которого "давным давно" тогда быть там не должно было...
Arantir 3000
Финчер сказал мне пойти в какой-то храм.(Чувак который за Дона) У меня на карте два значка: зелёный и красный. Зелёный в храме в котором полно лавы. А красный в храме где лорд Патраскон. Ну так где диск?
Короче, есть болото правее от монастыря, на болоте в одном месте есть проход, закрытый решеткой, если стоять лицом к решетке, направо будет небольшой подъем, если пойти от того подъема кажется налево будет сразу же этот восточный храм. Если облазишь весь храм, то найдешь диск у жреца-ящера.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Во 2-й главе надо найти 5 кристальных дисков для инквизитора, я нашол 3 еще 2 найти не могу. 1-й это у друида, 2-й в восточном храме, 3-й в миссии по поискам стальной бороды(в сундуке), 4-й говорят дето на мысе - украли гномы, но на мысе вывнес всех гномов, все сундуки перелазил..нету. Не убил только 2-х огров, один на возвышености стоит другой в подземелье, может кого-то из них?? но они сильные((. А где 5-й диск вообще понятия не имею. Подскажите плиз по 4-му и пятому дискам.