на главную
об игре

Обсуждение игры

Тема для обсуждения, спор и дискуссий связанных с игрой.

Комментарии:  113
Ваш комментарий

Droda:
УУУ!!! Ты еще dark messiah не играл наверное.
Я сейчас разъясню значение моих слов: Я имел ввиду, что игра не очень линейная и в ней много свободы, которой можно воспользоваться. Например поискать обломки мечей или рецепты сильных зелий... Просто мир большой и открытый - в нем можно долго бродить-да-бродить в поисках чего-нибудь.

Все-таки коротко, но не слишком :))))

"лишь потому, что до игры это была большая и детальная книга, с которой хорошо делать как фильм так и игру"
то есть щас перед любым чайником поставь задачу написать текст по одной из серьезно проработанных в фантастической литературе вселенных, и шедевры из-под его пера начнут выскакивать как пирожки? написать мусор по ведьмачьему миру - плевое дело, я вас уверяю... и там все приложится - и мир самодеятельностью изувечат, и характеры дурными поступками и бредовыми речами

Райсен, по-моему, примитив. Что диалоги, что боевуха. Сюжет не знаю, играл немного.

Al Bundy
Я, в общем, не понимаю, как можно высказывать мнение о чем-то, чего ты до конца не знаешь... Пройди полностью, тогда и пиши свое отношение, плохое или хорошее...

КроулиДваПистолета

О, надо думать во второй главе все изменится, диалоги вдруг станут оригинальными и интересными, боевуха динамичной и непредсказуемой, а сюжет интригующим!

Я не возвышаю игру Ведьмак (ну или книгу, не игру) я просто говорил, что там образы лучше проработаны, лишь образы,.. и все...

Al Bundy

Просто поиграй в Ризен хотя бы до середины третьей главы. И, если вдруг не зацепит, значит это не твое и ты здесь не по адресу

как можно высказывать мнение о чем-то, чего ты до конца не знаешь...

О компьютерных играх можно. Это тебе не профессиональная критика или разгромная статья.
Необязательно съедать кактус до конца и сто раз давиться при этом. Можно и понять, что некая игра лично тебе не подходит. В своё время сразу понял, что Might & Magic, Neverwinter Nights, Silent Hunter, ... и много чего ещё - это всё не моё. И не стал самобичеванием заниматься, чтобы просто пройти игры до конца не получая никакого удовольствия.

W.i.t.c.h.e.r

Ненене, игры крайне редко меняют концепцию на середине, и я так понимаю, Райсен не исключение. А хорошие (4 ми) игры цепляли меня сразу, или практически сразу.

По моему в этой теме к делу выкладывать впечатления от игры, если ты хотя бы любитель в этой области. Ну смысл писать тут, что игра не нравиться, если не нравиться вообще такой тип игр?

То есть, если до конца ее прошел, то тут пиши... А если уже в начале не интересно, то смысла нет... тут писать.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Risen