на главную
об игре

Теория создания свитков

народ помогите с этим кв плизз а то я там конкректно застрял
распишыте желательно с начала

0
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий

Просто пообщайся со всеми послушниками в верхней части монастыря. Имён щас не помню точно... Кароче, те двое, что в той комнате, где тебе квест и выдали. Пишут там чего-то. На выходе парень метлой машет. С ним тоже поговори. Потом нужно встретиться с Игнатием. Учителем. Он отведёт в библиотеку. По пути встретите послушника Эша. Поговорив с ним, узнаешь, что мастер Абракс (учитель алхимии) что-то знает по этой теме. В библиотеке встретишь ещё послушника. Он ищет книгу "Мудрость боя". Об этом чуть позже. Прочитай все книги в библиотеке. Ученика можно попросить отойти на минутку... Далее, на стене справа от входа "дёрни за колечко, дверочка и откроется". Там подземельеце с одним скелетом, несколькими простенькими загадками и кучей книжек. Не забываей читать все книги. Чтобы зря не шугался - чтобы скелет появился, нужно какое-то кольцо ещё дёрнуть)) Далее, находишь Абракса - он выдаёт своё задание. (Найти двух учеников. Один ошивается на ферме внизу, второй - уже "готовый" - валяется в лесу.) Выполняешь - получаешь знание о свитке.
Книга "Мудрость боя" находится на кладбище (в склепике) которое сторожит какой-то перс. Я с ним общался, когда расследовал убийство. Когда начинаешь торговлю травкой, можно дать ему косяк - он пропустит. Скорее всего, есть и ещё методы. Находишь книгу - похвались перед Витусом, потом неси к парню в библиотеке.
Заново общаешься со всеми студентами, обмениваетесь знаниями и всё. Ты знаешь обо всех свитках первого круга.

Потом тебя попросят сделать один свиток. Чистую бумагу можно купить у Каспара (50 рублей). Вроде бы нужно ещё перо (я не уверен, получил его раньше). Я лично спёр у парня, который пол подметает возле "класса свиткописания" )))

Вот вроде бы и всё. Надеюсь, ничего не напутал))

Новое на форуме Risen