Учителя ловкости
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
предел любой характеристики 200,у учителей можно выучиться до 100,а на счет лука-до максимума навык учит только несколько учителей за игру(например посохи-мендоза и карлос)
тоесть все таки есть смысл качать ловкость(мудрость, силу) до сотни качать все же осками опыта, а потом только баловаться зельями?
осталось только выяснить кто сможет луку научить до 10. только по всем уже вроде пробежался- никто не хочет
да,до сотни лучше учится очками обучения(мудрость учить не у кого-только книги и таблички),а насчет лука-попробуй спросить бухарика-охотника на болоте(луис чтоли?),ведь все на болоте говорят он из них самый лучший охотник.
а насчет лука-попробуй спросить бухарика-охотника на болоте(луис чтоли?),ведь все на болоте говорят он из них самый лучший охотник.
Играл за Дона и могу сказать, что максимум Луиса - уровень 7. Далее вплоть до 10-го уровня можно обучиться у охотника по имени Сэм. Сперва пилит деревья, потом уходит охотиться и присоединяется к Луису.
играю лукарем. уже 23 левев. тока что ввел Дона в Харбор-Таун. имею 40 очков нераспределенного опыта. хочу накинуть на лук или ловкость, но все учителя перестали меня учить. у них и опции такой нет. у меня ловкости 140. неужели это предел? а как же лук?
у меня он полный только при условии одетых колец к луку+1.