DLC квест "Остров сокровищ"
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Спецом зарегался, что бы поделиться с другими. Если вы не смогли найти Харлока и матерились как я, то посмотрите в трюме вашего корабля :) Ну и конечно же 1 страницы дневника НЕ СУЩЕСТВУЕТ, но это не мешает с страницами 2, 3 и 4 получить миссию. Всем удачи!
Stel_1
раскопал могилу там ничего небыло
В могиле сундук, в нем страница дневника.
х_х было 34 золота и кость. Что я не так сделал? Потом к бетти еще ходил сказал что там пусто.
Stel_1
Тут все правильно.Ту могилу уже опустошили.
А есть еще одна? подскажите где.
Stel_1
Всего я нашел 3 страницы.Там ведь в задании все написано куда идти и у кого спрашивать.
Я тоже три нашел потом нашел этого повара. Он сказал что ничего не расскажет пока у меня не будет всех страниц. Вот тут и ступор.
Stel_1
Бле....я сказал Пэтти, что нашел все, что смог.Ну продвигайся по сюжету пока повара грязнулю не встретишь, а там посмотрим.Я вот с острова воров щас выбраться не могу - 3 рубашки и лиану найти не могу.
Я ж говорю встретил уже, он заявил что я должен показать ему ВСЕ страницы дневника потом он расскажет где журнал. По основному сюжету мне идти мару бить уже нада нехочу этот квест оставлять.
ЗЫ: Лианы валяются возле домов гномов смотри внимательно, рубашки они выдают за квесты. одному гному нужна черная жемчужина за рубашку.
Stel_1
Хм... а ты Пэтти уже сказал что надо прекращать поиск страниц?Может стальную бороду скипетром вызвать и с ним поболтать?
ЗЫ: по квестам в деревне гномов только 3 рубахи получил и жемчужину отдал
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Подскажите где найти первую страницу дневника. На Антигуа спросил бармена он послал на могилу, раскопал могилу там ничего небыло пошел к Пэтти был небольшой диалог и все... Я в ступоре непойму где искать... Подскажите кто нашел