на главную
об игре

Горячие обсуждения плюсов и минусов игры

Вроде бы не плохо, но первая часть мне понравилась больше.

Комментарии:  68
Ваш комментарий

У Ризен 2 как и у всех игр от Пираньи есть один БОЛЬШОЙ ПЛЮС, это то, что Ризен 2 не хочется выключать! Хочется играть и играть, исследователь мир, общаться, прокачиваться, воровать, запугивать, убалтывать, сражаться выполнять квест за квестом и продвигаться по сюжету. Потрясающая Атмосфера и Дух Настоящего Приключения всё это есть в Ризен 2. Ризен 2 явно лучше, дольше, больше и проработанный чем Ризен 1, кто утверждает обратное, либо играл в игру всего пару часов, либо вообще не играл в Ризен 2, либо этот человек олигофрен.
А минусы, да что минусы они у всех игр есть. Вот если взять хотя бы Ведьмак 2, вот это один большой минус и шаг назад, а Ризен 2 это большой плюс и шажок вперёд.

Огромный минус
не подджерживаются xbox не совместимные геймпады. Даже через эмулятор не работают!

-боевка не о чем вообще
-Графика, ну очень все последнее время мультяшное
- Мало действий в диалогах

+ Интересный сюжет(Очень не плохо подали игру, кто бы что не говорил)
+Новая тематика
+ Рпг элемент(Это ИМХО, но мне понравился)
+Мир значительно больше чем в ризен 1
+Атмосфера, как и у большинства игр пираний
+ Миры и система локаций, очень смахивает на готику 4, но тем не менее удалось сохранить нелинейность и свободу действий, в отличии от аркании

Концовка говно,
сюжетка короткая, я за 17 часов прошёл,
но с доп квестами,а так сюжетка где то часов на 14.
Оружие титанов просто не нужно в процессе прохождения,
копьё 2 раза за игру юзать надо,остальное вообще не к чему.
Финальная битва унылая просто.
Но всё равно это шедевр

Лично моё мнение что в игре плохая анимация но это окупаеться охреннено детализироваными островами,и пожалуй не очень интересной боевой системой.Ну а в остальном одна из лучших RPG которых я играл!!!!!!!!!!!

Просто великолепно - ценить такую серию по графике и назвать Арканию - лучшую часть в серии. Круто! Самая лучшая часть - это вторая. Но не в этом дело. Описывать впечатление по картинке - вот где ржач. Я вообще, например, поставил ДОС-симулятор и наслаждаюсь игрой Hexen. Я так понимаю и ее будем ценить по графике, ага? И это не смотря на год выпуска - 1995г.
Как пример. Я начал играть во второй Квейк (пусть хоть и шутер беру в пример) после четвертого. Вторая часть мне понравилась больше. Второй Фоллаут после третьего - второй оказался интереснее. Поклонники ролевок никогда не будут оценивать игру по спецэффектам и текстурам, я вам скажу.

Лично мне не понравилась Музыкальное сопровождение. Самая классная музыка была в Готике 3.

Лично мне вот не хватает фирменного Эй....Эй ты......

Только начал играть. Пока что порадовал только образ Пэтти. Анимация не шик (особенно скоростной бег), диалоговая в том числе. ИМХО, у пираний достаточно средств, чтобы использовать технологию motion capture. Но пока что не наблюдаю.
Графика тоже не сказка. То резкие пропадания и появления предметов. То во время диалога части доспехов персонажей ведет себя неадекватно (привязку можно было сделать чуть детальней), и это бросается в глаза. Но вообще убили трансформации зелени на острове (там, сразу на берегу на холме, справа от корабля) при приближении/удалении от них. Это лишнее, я так считаю.
Да и сюжет пока что не зацепил.
НО играю пока в Beta. Надеюсь, в нормальной версии получше.
И еще. Я пока особо не вникал. Но, по моему, система прокачки смахивает на арканийную.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Risen 2: Dark Waters