Рубящее или Колющее ?
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Presedent Gantz
скопилось естественным путем
Ох, врёшь... И не стыдно?
Я брал все квесты, облазил все пещеры и храмы, сплавал на Остров Сокровищ и в Храм Воздуха, собирал все сундуки, сокровища, цветы и шкурки зверья, попутно прокачивая только необходимые навыки (рубящее/воровство/оба убеждения, никаких ремёсел и вуду, покупал только пару видов оружия, не размениваясь на фигню и одежду)... И только после Острова Воров у меня начало что-то скапливаться и я прокачал менее необходимые скиллы, в том числе и кузнечное дело для перековки "Танцующего". Собираюсь плыть на Остров Мёртвых: таки лучше "танцующего на волнах" пока не встретил. До этого бегал с Экзотической саблей.
St_DMon
насколько я помню, Маракайская бухта(где прокачивался Presedent Gantz) идёт позже, чем остров воров
Там не полный список оружия.
Чем кстати они друг от друга отличаются?
Я смотрю только на дамаг,благо прокачано одинаково
"Заклинатель душ" - колющее оружие.
Урон 45-100
Колющее оружие +15
Рукоять даёт кузнец в деревне инквизиции на Берегу мечей, если ты выучил навык кузнеца и помог ему с работой. Где найти лейзвие ещё не знаю. Я только недавно получил рукоять.
Wulfdor
Лезвие на Заклинатель душ находится в здании на против дома Адмирала на втором этаже вроде.
Королевский меч кто-нибудь собрал? где эфес брать?
Капец что твориться, Лезвие меча на 1 острове, Эфес вроде как даёт кузнец на 2 острове, но мне вместо него он всуцил рукоятку заклинателя душ ! и 2 рукоятку я нашёл на берегу, на кой мне 2 рукояти ?
Ну у меня 2 мега кинжала
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
http://risen2.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=346
Танцующий на волнах лучше любого колющего оружия ? неужели нет смысла качать колющее оружие ?
что вы об этом думаете и какому виду оружия вы отдаете предпочтение ?