Вопросы по прохождению квестов на Береге Меча
Комментарии:
249
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не могу собрать посылку Ворону, взял травы, до этого брал золото, подхожу к Слику, он говорит, что травы есть, а где же золото?! Иду обратно к собирательнице, и на мои действия, отвечает одной фразой.
Народ. сейвы потерял. сделал так . создал боты который квесты завершает. и завершил квест за аборигенов. (там на выбор даётся за ИНК и ЕБР в абривеатуре за инквизицию и за аборигенов.) потом додела все квесты что бы захватить корабль и уплыл. приплыл к пиратам и за место Чани стоит это придурок вентуро. я уже перезагружался несколько раз. и снова выбирал евест за аборигенов. но всё равно появляется вентуро. может можно как то Чани вызвать через консоль просто? кто может подскажет?
На краинй случай может есть у кого сейвы сразу после берега мечей что бы Чани была в команде. статы героя не важны. что он собрал тоже не важно.
Помогите, я вернулся на берег Меча и мой корабль стоит там же где в первый раз с Петти и её отцом плывёшь, но теперь я не знаю как попасть на кораблю что бы отправиться дальше.А вернулся я за 3 страницой от Стальной Бороды.И всё же как мне попасть на корабль? Заранее спасибо!
Этот мужик находиться справа от северных ворот пуэрто-изабела позади него еще пещера находиться. Если смотреть на ворота, иди вдоль восточной стены не пропустишь =)
Кто нибудь знает как украсть волос у коменданта Себастьяно?? каким макаром это сделать если он при попытке с ним заговорить отвечает "Не мешай мне!" и разговор на этом заканчивается!! я уже все возможные квесты выполнил остался только он!! кто нибудь помогите!!
chotcha
В его доме,можно найти его расческу.
Lezerg ты меня почти спас!! если избавишь меня от поисков и скажешь где он валяется то ваще мужик!
Под контроль Себастьяно я взял, освободил пирата, загрузил воду на корабль, снял охрану с корабля. Теперь проблема: не могу найти четвертую пушку, а с тремя другими не могу "справиться", так как охранник бдит. Что делать, поцоны?
LaZyNya
Четвёртая пушка около башни в которой сидел один из пиратов ворона(повар),пушка на ней!
Как плавать по островам (корабль уже есть)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не совсем понел какая это глава, но суть такова. После убийства титана земли нужно найти команду для коробля. Из инквизиции мужика я уже принял в команду. Но там нужен ещё один. Пират который сидел в башне запертый. Так вот я этого пирата уже освободил но не могу его найти. Подскажите где он прячется. (Если можно то со скриншотом и отметкой на карте)