Вопросы, связанные с геймплеем
Комментарии:
198
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Aciago
Вот и сейчас вставлю свои 5 копеек
по прокачке вопрос:
я понял, что уровни теперь отсутствуют как класс
а вот как здоровье повышать?
ну там есть умения "Знахарь" и "Лекарь", которые повышают "кровь" (здоровье) на 10 и 20 соответственно, но это же - фигня
какой-то недоношенный крокодил выносит в два прикуса.....
есть еще какие-нибудь средства повышать здоровье?
и что даёт бухалово рома и грога? - что-то не заметил разницы до и после употребления.......
какие товары не стоит продавать? а то в "барахле" находятся очень даже полезные вещи.
Продавайте всю посуду, шкуры, клыки, бивни. Кости и черепа оставляйте, если качаете вуду. Драгоценные камни тоже оставляйте, если качаете или будете качать ювелирку. На мой взгляд, всё это не нужно, так как вуду фигня, нужная пару раз по сюжету, а к тому времени, как вы выучите ювелира или иную подобную профу и начнёте на этом зарабатывать, игра уже закончится)) Обращаю внимание! Ни в коем случае не продавайте шляпу Стальной бороды! Она вам понадобится по квесту на Острове Мертвецов. Там же вы получите квест на добычу 3 предметов, когда будете помогать духам умерших - череп обезьяны, алмаз и копьё война. Так же как и со шляпой Стальной Бороды не продавайте алмаз и копьё, так как не сможете потом завершить квест. Череп по счастью не продаётся. Теоретически, вы сможете выкупить проданную вещь, если всё-таки продали её. Но для этого вам придётся объездить все острова и посетить всех торговцев, если не помните, кому именно продали.
кто разобрался ка вскрывать сложные замки?
Такая хрень , когда приплываешь на первый остров ,там где рабы рубят сахарный тростник ,есть рядом пещера там ещё обезьяны бегают,ну вот я в пещеру захожу и на экране появляется надпись конец! и игру выкидывает в меню.Кто знает чё за херня?Заранее спасибо!
sobibor
Которые выше твоего уровня навыка? Никак. Когда замок можно будет вскрыть, над ним появится зеленая надпись, а не красная.
VINIK37
Жди нормальный репак, а не демку. Либо раскошелься на лицуху
Собственно а где глянуть на уровень безымянного? Я так понял его даже и нет и в игре чтобы выучить как можно больше всего нужен только голд и слава..
BioCry
в игре чтобы выучить как можно больше всего нужен только голд и слава.. все правильно
Сложные замки открываются так:
Находишь два столбика рядом которые не падают ( как бы прощупываешь ), пробуешь левый потом правый.
И ищешь последовательность не падающих столбиков. Все просто
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте. Ни кто не сталкивался с проблемой??. гг перестал приседать - красться. в начале, в крепости, когда парень за решеткой обучает, сразу пишут, нажмите левый контрл, я нажал и было всё ок, присел. Но спустя пару минут, когда понадобилось прокрасться мимо охранника, нажатие на контрл ничего не дало. пробовал в настройках менять клавишу, не помогло, не приседает ни на какую клавишу.