Как открыть широкие врата ?
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Как и всегда, столько комментов, ничего не понятно. Может кто-то толком объяснить, КАК пройти этот квест? Хочу за ворота в древний храм пройти, но не хочу вступать в это дикое племя Кила.
Заранее спасибо, кто объяснит.
Нашёл сам.
Значит, квесты на острове Кила для этого квеста можно не выполнять и второй главы не ждать, также как можно не вступать в племя Кила.
Вот как проходится этот квест, руки переводчикам субтитров оторвать.
1. Задание берём у ворот, нас Барака не пускает.
2. За нами увязывается Мад, он будет очень мешать своей болтовнёй. Можно таскать за собой или дать ему в беседе штуку золотых, чтобы он ушёл.
3. Надо взять у Изила наверху, где круглая плошадка, задание отнести еду Бараку. Бараку честно рассказать о еде и согласится выманить Изила, отдав ему амулет. Убить под воротами Изила, рассказать Бараку.
4. Попасть на остров Каландор, поговорить с Элриком друидом, он главный в цитадели охотников на демонов. ОН расскажет про Древнее знание.
5. Выделить в заданиях Древнее ЗАКЛИНАНИЕ, на карте крестик будет, в разрушенном здании, где помогаешь одному охотнику на демонов отомстить за семью. Там на верхнем этаже, не там где некромант, а на два этажа выше, где крестик, находишь Гримуар, он же древнее заклинание, он же древнее знание.
6. Приходишь на Кила к Бараку и говоришь ему что нашёл древнее знание. Всё.
Из-за кривого перевода сам долго понять не мог, зачем что и почему.
Kunzite
Открыть ворота можно только поняв "Древние Знания", понять же можно только вступив в какую-либо фракцию и сказав об этом Элдрику - тут происходит переход в 3 главу!!!
"Значит, квесты на острове Кила для этого квеста можно не выполнять и второй главы не ждать, также как можно не вступать в племя Кила." - тут ты прав в одном, вступать в племя Кила необязательно, если не хочешь, есть еще 2 фракции... Про 2 главу ты загнул - ты и так во второй главе торчишь, она начинается после приключений на Крабовом берегу(тут разрабы лоханулись: надо было 1 главу "Прологом" назвать)...
И перевод не тупой, но если можешь перевести получше - то тебе дадут, ты только попроси!(Вот этот абзац читать с сарказмом)
P.S. уважаемые админы, если что извиняюсь... но тупость некоторых просто поражает... с уважением, Blaster Dark!
кто потом поймет эти знания?
TerminatorNemo
они нужны для прокачки рун выучи любую и всё
не "древние знания", а "Древние Знания" - именно так, и не таблички, а книга! Не тупите...
Kunzite
Вот блин, а меня не пустил, сказал, чтоб я искал того, кто понимает, что в нем написано, а кого, хз...мож кто подскажет?
Да уже понял и сделал. Спс.
Blaster Dark
Не капсим,сдерживаемся.
Вроде нужно найти древние знания,они повсюду лежат.
попробуй стать охотником на демонов
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как открыть широкие врата ?