на главную
об игре

Обсуждение исторических сражений

Удивляюсь, как я не нашел такой важной темы...Хотя я может быть ее проглядел...Ну короче я думаю объяснять для чего она не нужно:)

Комментарии:  54
Ваш комментарий

И сразу перехожу к интересующему меня вопросу - в папке ...Rome - Total War\data\text находится файл "historic_battles_subtitles", который содержит, кроме обычных, еще несколько текстов битв, которых нет в игре(например битва при Фарсале, при Везувии (восстание Спартака), при Манцеттере и т. д.).Подскажите как "активировать" эти битвы,не просто так же тексты там находятся...

2 Бетрезен

Может для тебя и нет, но для истинных фанатов Rome - важно

Я БЫ ТОЖЕ ТАКИЕ ХОТЕЛ-ПРАВДА КАРРЫ ПРОЙТИ НЕ МОГУ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Действительно, кто-нибудь проходил Карры?
Такое тоскливое чувство после этой битвы.
Красс - _удак

Я проходил.Сразу же начал бежать к холму что сзади.Правда катафракты догнали некоторых....
Моя конница пыталась догнать персидскую кавалерию а пехоту давили катафракты.Генеральский отряд бегал туда сюда и превратился в несколько обессилевшиех всадников.Выиграл лишь благодаря холму.

Turbo Pascal
У меня друг есть, новичок и не поверите - прошел Карры !!!!! И даже Тразименское озеро !!!!!

amet-han
а ты думал их невозможно выиграть? трудно в первые разы, но потом, зная свои ошибки, становится несколько полегче их проходить.

Tribun
Так он их с первого раза прошел !

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Total War: Rome