на главную
об игре

Обсуждение RTR 6.2

Господа стратеги! Вышел МОД RTR 6.2
Делимся впечатлениями...
http://www.onetfiles.com/db/downloads/twc/RomeTotalRealism_6.2_Patch.exe

Комментарии:  45
Ваш комментарий

Сохранения игры от 6.1 на 6.2 не работают.

To Spirit_religious

А ты чё уже поставил эту версию?

Да, поставил и посмотрел! Информация точная

Сижу вот качаю ;)) ребят, а ставить на 6.1 ?? или на чистый 6.0 ??

а кто нить нает, какие изменения в игруху он вносит этот новый патч ??

конница теперь строится 2 хода!играю за скифов вся конница стрелковая и бьется не плохо играю на hardax вывожу трасию при раскладе 1 к 2 и 1 к 3 свободно!с македонией сложнее но эти типы тоже сосут.дальше не заходил но думаю проблем тоже не будет не подкачали бы денюжки к середке.

просто пока я особых изменений не заметил.... возможно просто они глюки какие то убрали.. хз ;(( я даж ненаю, где мона найти список изменений 6.2 ;(

Они немного изменили блики всякие... щиты .. шлемы... У Рима и Сарматии воины изменились немного... А так вобщем пока изменений особых не заметил... Жаль, фто сэйвы не пашут старые ;( Пишите, кто чего интересного надыбает ;)) буду ждать ;)

Играю на hardах за римлян...
Изменили внешность гастатов и принципиев, добавили тяжёлую римскую конницу (ну теперь я оторвусь)
Изменили мораль наёмников, чуть что не так - бегут, уроды, как зайцы... да и стоят они теперь дороговатенько.
Изменили систему боя, теперь никто до последнего война не дерётся: стоит окружить отряд, или просто с тыла конницей - бегство обеспечено. ИМХО: так и должно быть.
Пир ваще оборзел, если раньше он брал пару городов, то теперь он полон амбиций захватить всю италию (какой наивный, кто ж ему даст). Капую у меня забрал, пока я, надеясь на наш с греками мир, брал Аримниум и Арретиум.
Вобщем есть интересные моменты, но т.к. играю недолго, сказать пока нечего.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Total War: Rome