Сильнейшие отряды в игре
Комментарии:
65
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Из копейщиков мне лично нравятся тяжелые гоплиты.из тяжелой пехоты мне больше всех нравятся египетские воины с секирами.из коницы армянские стреляющие катафракты.из лучников варварские отборные лучники.а слоники бронированые тоже не плохая вещь когда идешь войной против варваров и берешь города с деревяными стенами а бой я их не люблю пускать
Бронированные слоны. также самый сильный отряд в игре
У слоников есть один большой минус.берешь с ними один город другой.возникает необходимость восстановить силы.а нанять их можно не в каждом городе.короче их восстановление превращается в долгий путь в столицу.хотя когда я буду в следующий раз играть за карфаген или селевков попробую до золотых лычек развить 8 отрядов слонов.подарочек для рима:-)
БЕЗ золотых тоже хватит 8 отрядов
для меня слоники не представляются самым мощным отрядом, сильная уязвимость от огня, куда круче прокаченные: городская когорта, спариаты, македонские царские пикеносцы.
Если нет свиней их никто не порвет. даже полная армия римлян без городской когорты. не устоит против 8 отрядов слонов
помню я с 8 катами селевков на боевых слонов парфии нападал.с двух сторон.слоники моих топтали пинали но я их победил.а вот играя за карфаген с бронированым отрядом слоников я попер на испанцев. На площади было два отряда скутариев.они со своей стрелковой атакой больше половины моих слоников убили.незнаю что будет если слоников будет 8 отрядов.наверное защитникам будет очень страшно:-)
кстати вопрос к вам продвинутым игрокам:что лучше царские пикеносцы бронзовые щиты или серебряные щиты.мне кажется что серебряные лучше
Серебряные легионеры лучше. почти как римские
сравни характеристики: царские пикеносцы, круче.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я например считаю ,что это отряд боевых слонов!
Пишите!