на главную
об игре

Тактика игры за Нумидию

Играл за многие фракции, и всегда за сильные! Надоело, скучно как то, победа это дело времени! Решил какую нибудь слабую фракцию испробовать, начал играть за Нумидию, очень сложно, года через 3-4 уходиш в минуса! Но я выкарабкался (чем немного горжусь) и прошел полную кампанию, под конец игры у меня больше 500 тысяч денег было! Интересно было играть! Советую всем по пробовать! А кто нибудь кроме меня играл за Нумидию, проходил кампанию? Интересно! Или за какую фракцию на ваш взгляд вам было тяжалей всего играть?

Комментарии:  64
Ваш комментарий

Нумидия очень интересная фракция своим прохождением, с финасами очень бытсро начинаюся проблемы. как делаем мобилезуем все войка (кроме войск в сиве) и надо захватовать Кагфаген на первых ходах.И с финансоми проблем нет! Но надо набирать войска очень бысро.Для того чтоб отражать нападение сцыпионов.набор закочился захватываем соседние города (желателно с малыми потерями).И вот Сципионы тут как тут первая их цель Карфаген опять мобилезуем основные силы + нанемаем наемников. Первая битва выйграна теперь смело идем на захват мира!!!!!!!!!!

за галлов было тяжко, бритты, иберы, пунийцы, римляне, причем не только Юлии, но и Бруты и даже Сципионы, чего они потеряли в Галлии сидели бы у себя в Африке добывали бы пунийцев. денег катастрофически не хватает, торговли нет все вокруг воуют против тебя. еле как захватил Иберию, пришлось сдать 2 города Юлиям, как только Иберия перешла под мой контроль, денег стало море, и все пошло на мази.

Если честно признаться для меня самыми трудными фракциями являются испания нумидия скифия дакия - потому что играя за них я не могу пройти кампанию без использования багов игры. за все остальные фракции у меня получалось играть на вери хард без использования багов игры.правда было очень не привычно

Кто нибудь еще играл за Нумидию?

Прошел? Тяжко было? Понравилось?

поначалу легко, ихняя конница в начале рулит, в середине трудновато было, обороняться против сципов, юлиев и Египта, после завоевания сицилии бросил, стало не интересно.

С финансами как в начале? Как без денег жил? А до легионеров их развивался?

Я играл за Нумидию.самая большая для меня была проблема - это далеко расположенные друг от друга города.защищать города трудно.развиваешь экономику а денег как всегда не хватает.в начале игры казна уходит в минус- главное не растеряться и завоевывать мятежные города.я захватил карфаген и на этом остановился.не знаю может в ближайшее время поиграю за них:-)

первое ничего не стоишь нанимаешь наемников и быстро идеш захватывать Карфаген, вырезаешь население, на эти деньги начинаешь строиться, потом захват Фапса, опять вырезаешь население, после захвата этих городов проблем с баблом не было.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Total War: Rome