Rune Factory 5

6.1
()

Представлены персонажи игры Rune Factory 5

©

Marvelous поделился подробным описанием некоторых персонажей Rune Factory 5.

Люси (озвучена Юкой Игути)

Подруга детства Присциллы. Она любит быть активной. Всегда заботится о том, чтобы Присцилла не угодила в неприятности. Порой может быть неудачницей, всегда бросает вызов главному герою. Хоть у неё и есть особый навык «немедленно подружиться с кем угодно», на самом деле она чувствует себя довольно одинокой.

Сесил (озвучен Аюму Мурасэ)

Младший брат Мартина. Простодушный молодой человек, мечтающий стать детективом. Он любознателен до такой степени, что может превратить любую ситуацию в случай, достойный расследования, с помощью своего воображения, при этом хорошо ладит с главным героем. Поскольку он и его брат мало общались между собой по мере взросления, он задаётся вопросом, не отстранились ли они друг от друга, однако несмотря на это любит своего брата всем сердцем. Он хочет стать детективом, чтобы найти пропавших без вести родителей.

Симоне (озвучена Марикой Коуно)

Мэр города и врач. Она ставит пациентов на первое место и не может игнорировать болезнь, но тестирует новое лекарство, как будто это незначительное дело. Все ей очень доверяют.

Терри (озвучен Таку Ясиро)

Хорошо информированный детектив, который любит разгадывать загадки на работе. Предпочитает действовать.

Хина (озвучена Сииной Нацукавой)

Девушка-оборотень, которую спас главный герой. Она импульсивна, и новые вещи легко привлекают её интерес. Она от природы неуловима.

Джулиан (озвучен Масами Судзуки)

Сын Симоне и младший брат Люси. Он любит исследовать окрестности, но часто теряется. Хочет произвести на Хину хорошее впечатление.

Со всеми героями можно завести роман и образовать семью. Потеряв память, главный герой(пол можно выбрать) оказывается в небольшом городке, где его принимают в отряд миротворцев. Теперь ему предстоит защищать город и найти свое счастье. Исследуйте большой открытый мир, видите хозяйство и побеждайте монстров. Rune Factory 5 выйдет на Nintendo Switch в 2021 году.

Консоли
5
об авторе
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3
Likastro

Жаль что не на ПК...

0
LarsJunFan

Или на PS4. В такое я бы точно сыграл.

0
LarsJunFan
Девушка-оборотень

Опечатка - "Девушка-Волк", а не оборотень. Это 2 разные вещи.


(новые вещи легко привлекают её интерес)
Опять 25... Наоборот, отталкивают. Когда она с ними возится какое-то время.

HINA
Part wolf, part girl, she tends to lose interest in things easily. According to Gematsu, she's impulsive.
https://www.thegamer.com/new-rune-factory-5-romance-options-townspeople-revealed/

0