Делимся впечетлениями
Комментарии:
61
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мои впечатленица об игрульке такие-же в принципе у игровых издательст
1)Анемация солдатиков деревяная и неживая , к таму-же разрабы сделали набор только из 3 анимационых движений для солдатиков 2010 годика это бред , посмотрите они ведут себя как робаты хе-хе , а бегают как и ложатся это вообще охренеть разрабы про это даже забыли , не преседают , полный феил лутше пихоту тогда уж не делали
2)Эфекты самого боя когда все взрывается даже нельзя назвать эфектными , все какое-то спрайтовое , без анемации , нету шейдерности , нету эфектной пиро-техники , все на древнем уровне сделали
3)Физики разрушения окружаюшей среды нет , от техники кусочки не отваливаются когда по ней попадают , на карте видно города но когда там идут бои или по ним долбит артилерия домики на кусочки не разваливаются а просто исчезают ууххаа мда , воронки плоские а не углубленые тоже бред , подбитая техники смотрется одинаково
4)Ужасная оптимизация даже на сильном компике ПК
5)Когда смотришь не на карту , а на окружаюшею обстановку штаба где чуваки сидет за рациями , картинка тупо спрайтовая разрабы даже несделали анемацию челов все словно замерло
6)Директа 10-11 нет а это необходима для 2010 чтобы игрушка эфектно смотрелася
7)Геймплей не чего особеного кто быстрей захватил нефтяные заводики тот и победил , потом настроил техники и просто атакуешь числом берешь отстой не какой не тактики , не баланса
8)Приблежаешь камеру на авиацию она летит наверное на пульте управления , кабинки замазаны пилотов анемированых не видно
9)Боты довольно тупы и проще их так валить , они даже военых уловок не замечают (всякие там способности типо макскеровок и ложных сведений )
10)Вся техника двигается со скоростью формулы 1 уухха надо-же было такое сделать , не чувствуется не тяжесть танков , не скорость , не ходовой танков , не видно бугристых поверхностей как-будто они носятся по чисто плоской земле ,кароче отстой сделано
Не чегося удевительного в игрульке нетушки получилась обычная средняя проходная стратежка с оценочкой 7,8-8,0 ))
skamaz
BC2 по определению не может быть плохой игрой , все редакции мира поставили игре 9 а это очень высокой бал и поэтому игруха очень класная , поверь там в редакциях у людей на много опыта больше оценивать игры чем у нас всех ))
1) В любой игрушке должна быть сделана каждая составляюшая на высоком уровне не зависимо какова она жанра , в пример преведу World in Conflict и Heroes of Company
2- В таких игрушках сюжет всегда один только экшан хе-хе
3- Зато сделан в технологическом плане реалестичней и зрелешней а это главней
а) Разрабы не сделали это потомуч-то у тебя бы комп не потянул от очень большых карт где все рушется , а производительность важней , семали должны сделать в BC3 дай бог шас уже пойдут 6-ти ядерные процы :)
б) Зато можно присесть , а то что ты ляжешь тебя серовно мочканут так что эта функция присесть мало важна
в) В принципе ее не так мало но маловато , зато хорошая производительность , представь какие были бы тормаза если бы на карте мочилось 20 танчиков и 10 вертушек хе-хе :)
г) Карт как раз нармалек если посчитать все режимы , плюс еще зимой выйдет Батлик вьетнамчик и DLC c новыми картишками для BC2
д) Это смотря как играть и на каком серваке , маско в основном на пабликах а когда народ гамает сквадиками там бодь здоров тактика
е)Там как и в бф2 есть режим захват флага
ё) Фрост байт движочик просто супер с очень хорошей графой , физикой разрушения и оптимизацией
ж) Как раз лутшей платформой для BC2 как не страно признали PC а народу сделали не так много в угоду качеству
з) С ножичка можно с первого разика чела вальнуть и логов и багов не каких нет , а есть у тех кто гамает на допотопных компах 6 летней давности и еще из-за скорости нета зависит , если у тебя там 512 килобит ууххаа в этом уже не игра виновата а твой провайдер , по поводу патчиков не надо заливать все выходит свое временно и Dice над этим пашут не сложа ручки
и)В реальной жизни если реально засадить по вертушки из танчика ее разнесет нехрен, если попасть и в игре это нармально реализовано
к)Физика разрушения сделана отлично и 70% в игре все рушется , если у тебя тормазит при разрушениях это уже твой проц слабоват надо прикупить проц четырех ядерник вообще для таких игр и для других , везде почитай что в игрушке производительность отличная , а эфект взрыва не просто отлично сделан еще и обломки на землю падают и кое какое время остаются
л)Что ты имеешь в виду ?
Такое ошушенице что ты хорошенько игрушку не оценил и наверное погамал в нее мин 20 от силы , толи от тормазного компа толи от недостатка времени :))
чисто как стратежка очень понравилась
Я пока что еше не скачал, вот решил тебу создать и подумать стоил ли?
кстати а как онлайн часть и есть ли она вообше?
по сети на пиратке никак
В общем купил я игру и мне кажется, что зря. Во время боев можно реально уснуть, скучно не интересно. Приближать камеру можно, что бы посмотреть только на взрывчики, а в фишки играть мне не интересно(когда отдаляешь камеру, что бы видеть все поле боя). Пехота не понятно как перемещается, появляются машинки, потом исчезают, не серьезно.В CoH нужно строить специальную технику для переброски юнитов, а тут она из под земли растет. В общем не знаю, что даже и сказать, мне не понравилась игра, что то в ней есть такое, что клонит меня в сон во время игры. По-моему лучше стратегий как Company of Heroes и В тылу врага 2 про Вторую Мировую не придумали.
ну ты сравнил великий кох с этим... ))
Ну а с чем мне еще сравнивать, обе игры стратегии про Вторую Мировую и R.U.S.E. явно не дотягивает даже до отечественного проекта В тылу врага 2 не говоря уже о великом CoH =)
Ubisoft хотела угодить всем и ПК и консолям, а в итоге перестаралась и аказуалила проект до уровня спинного мозга, от стратегии там осталась всего лишь вид сверху и несколько построек.Юниты строятся пачками, микро ушло в небытие, макро урезано до одного нажатия на тактической карте, один плюс оригинальная идея со стратегическим столом, но как говорят тема сисек не раскрыта.В общем у юбиков как обычно придумают, что то новое, а сделают через ж... End War как они хвалили, а ведь у игры был огромный потенциал, не говоря об инновационном управлении голосом, но через ж..... сделано=)
игра на 1 раз поиграл и забыл.я еле 2 миссию замок колдиц отстоял нападают со всех флангов жестяк получился
в опциях поставте звук и текст на русский и перезапусти игру.если нет руского кинь русик и играй.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В этой теме пишем свои впечатления от игры.