на главную
об игре

Впечатления от игры

Игра вышла, уже можно играть в стиме, пишем впечатления!!

Комментарии:  155
Ваш комментарий

Обычная игра , не чего особенного , унылый геймплей ((( В общем проходим мимо!

Графодрочерская шляпа для дрочителей гейпадов. Вывод неоптимизированная портированная хрень. 3 из 10. Не люблю играть в без сюжетную графику. Фаны кризиса трепещите.

Вчера младший брат всё таки прошёл часов за 7-8 вышел из комнаты и сказал только одно. Ненавижу Крайтек и новый ХБОХ!!! Что говорит за гений до этого додумался? Затягивает, а смысла в игре ну совершенно нет.

Tralala_Le[G]1oNka

Ну иди дальше в Стрит Файтер рубись, там видимо веселей))))

Действия игры происходят в древнем Риме, мы играем за римского воина по имени Мариус, который прошел путь от обычного солдата до военно начальника. Именно этот путь повествуется нам в игре. Сюжет в игре мне понравился, это красивая история о чести и доблести, о предательстве и мести. Не скажу что сюжет очень оригинальный, но по крайней мере играть интересно, дабы узнать что же будет дальше. Местами конечно предсказуемо но и парочка сюжетных поворотов имеются.

Графика в игре просто шикарна. Лично для меня, Ryse это одна из самых красивых игр и это касается как детализации так и самого мира игры.
Детализировано все на высшем уровне. Кончено может ходить искать недостатки графики, но их будет сложно найти. Очень обидно что XOne пока что не может полноценно делать скриншоты, ибо каждый момент в игре хочется запечатлеть.
Анимации лиц сделана на равне с реальной мимикой человека. Все эмоции персонажей выглядят очень реалистично и это касается не только главных героев но и обычных врагов, которые не "задержатся" на экране больше пары минут.
Детализация персонажей так же выше всяких похвал. Моделей врагов и дружественных лиц конечно не так много, но сделаны они отлично.
Мир в игре бесподобен, такого красивого и разнообразного мира я не встречал ни в одной игре. Каждый уровень уникален и имеет свою атмосферу. Один уровень демонстрирует нам красоты Рима, его величие и помпезность. Другой же перенесет к холодному и мрачному побережью, где кругом скалы и разбитые корабли. Третий же это густые и цветущие леса, с водопадами и цветочными полями. Всего в игре 10 уровней, но как я уже сказал, ни один не похож на другого. Даже Рим, который мы посветим несколько раз, до и после войны выглядит совершенно по разному.
К сожалению мир в игре линейный, у нас нет права выбора пойти налево или направо, вся игра это сплошной коридор, хоть и безумно красивый.

Геймплей в игре однообразен. Все что умеет главный герой это бить, отражать атаки, пробивать защиту противника и перекатываться. Так же, для дальних дистанций главный герой может метать копья. В игре несколько типов противников, это: обычные солдаты, солдаты с щитом, большие противники и шустрые противники с двумя мечами/дубинами. И в зависимости от противника мы выбираем последовательность кнопок, просто ударит или сначала отразить атаку, потом пробить защиту а уже потом ударить. С виду кажется все просто, но включив высокую сложность и сражаясь сразу против нескольких серьезных противников приходится попотеть, ибо один сильный удар может снять у вас большую часть здоровья.
Иногда бои разбавляются командованием небольшого отряда. Вы возглавляете оборону, отдавая приказы солдатам или создаете "черепаху" и нападаете на укрепления противника.

В игре присутствует некое подобие прокачки главного героя. За сражения с противниками, в зависимости от качества сражения мы получаем очки опыта, эти очки мы и тратить на улучшения способностей Мариуса.
Так же в игре присутствуют различные "вещи" для сбора. Собирал из мы открываем различные арты/зарисовки и музыку по игре, и так же получаем очки опыта.

Не смотря на однообразный геймплей, в нем есть одна "фишка" которая кардинально все меняет. Это "казни" Сняв большую часть здоровья у противника у вас появляется возможность добить его. В режиме казни все сводится к одному, нажатию двух кнопок (На самом деле можно нажимать любые, все равно все будет так как надо) это удар мечем или щитом. Все эти действия происходят в замедленной съемке и с повышенной жестокостью (В лучших традициях фильма "300 Спартанцев") Мариус отрубает головы, руки, ноги, насаживает на пики, пронзать мечом и т.д. Все это очень красиво выглядит и не надоедает до конца игры. Но не все "казни" доступны сразу, более разнообразные и зрелищные нужно открывать, за счет очков полученного опыта.

В игре присутствует мультиплеер на двух человек (Есть режим и вовсе для одного). По началу я думал что это борьба между игроками но нет. Смысл мультиплеера заключается в

гладиаторском бое, где два игрока сражаются с нпс. Все тоже самое что и вод ночной компании только для двух игроков. Карт для мультиплеера порядка 10 штук, но как и уровни в игре, все они разнообразны, хоть и проводятся в одном месте, Колизее.

Лично я воспринимаю игру Ryse Son Of Rome как "Попкорновый Блокбастер"
Она не несет в себе какой смысловой нагрузки, ты просто играешь и получаешь удовольствие от игры.
Игра не длинная, прохождение займет порядка 10 часов, ее можно пройти за выходные. Так что надо есть она не успеет.
Любителям красивых игр, истории Рима и зрелищных боев советую.

Неужели на ПК так часто выходят подобные игры а вы хаите то не то, ето не то плохая оптимизация .У меня все идет на ультра хотя комп среднии. Понизьте настроики графики или выбросьте КОМП. Хотелось бы услышать реальные притензии. Я не говорю что она шедевр но в неё интересно играть есть динамика. Я представляю сколько будет срача когда выидет the evil within. ВАМ ГОСПАДА НА ФОРУМ Final Fantasy XIII вот тут есть над чем возмущаться.

Мне понравилась очень шикарная графика , локации просто завораживают своеи красотои, превосходные бои правда мало комбо. Все очень на высоте иногда немного проседает FPS. Жаль говорят она кароткая часов на 5. Немного напрягает зажми ету кнопку зажми ту как в интерактивном кино. Очень ефектно сделана расчлененка. Добротная игра. И самое главное что она захватывает скучно не будет точно.

Игра - графонистая пустышка, удалил после часа игры. Отдавать деньги за такое - себя не уважать. Удивляюсь обладателем Xbox one, которые нахваливали эту игру ( а таких не мало, фанатиков ). В общем если хотите скоротать время - самое то, но только с торрента ( так разумнее ).

Поиграл полтора часа и поднадоело

Читаю вот я посты на различные игры, особенно темы типа "первые впечатления от игры", и что я вижу везде, судя по тому что постят, возмем форум ПГ.
1. Ну во первых надо сказать что посты неадкватны в основном, так как, игра только вышла а форуум уже весь завален спамом и холиварами, это наводит на мысль только одну, люди постят свои "впечатления" от игры качая ее. (Для непробиваемых троллей, неадекватны - потому что люди постят еще не поиграв в игру)
2. Складывается такое ощущение, что все игры г...но полное, так как кому игра нравится, он играет, тем кому нет они все тут, занимаются холиварами.
3. Свое мнение об игре, люди оставляют, разочаровавшись в красивой обертке (предрелизные ролики, ролики геймплея и тд), в итоге, у каждого складывается некорректное мнение об игре, так как показывают только хорошие вещи в основном, кто будет в предрелизном ролике показывать баги.
4. Если Вам не нравится данный жанр, то нахрен что то постить тут в мнениях о конкретной игре а не жанре
5. Игра г..но, уг, п...ша, на этом все, ни одного факта, почему??????? Вы ????? Так???? считаете?????

ПС. Совет, тем кто покупает игры или качает репаки, и ориентируется на форумы, залезть в профиль к пользователю и посмотреть его посты вообще, там много игформации можно узнать, как можно верить всему, что пишет человек, допустим в данном топике, написав только один положительный отзыв о игре Стрит Файтер, это к примеру, есть такие тролли, как можно слушать человека, который не написал ни одного положительного отзыва, есть тут и такие кадры, видимо у них настолько все хреново по жизне, что они решили и тут поделится свои негативчиком.

Мое мнение по игре, она уж точно стоит своих денег, все сделано красиво, так как это порт, как качественно он не был сделан он и останется портом, поэтому ожидать что то, прям ВПЕЧАТЛЯЮЩЕГО, крайне глупо, посмотрите на издателя, мне вначале показалось на самых высоких настройках графики, что я ппровожу тест в 3дМарке, и не изза того что все так красиво, а изза того что похоже на то что издатель он же разработчик, содал игру что бы показать что может их движек и в очередной раз пропиарить свой продукт, благо что им удалось и то и другой и игра вышла нормальной и на современных машинах, игра смотрится классно.

(1) Мне одному кажется что менюшку к игре делали школьники начальных классов?
(2) Опять рубилка с кучей клавиш не люблю такие. Неужели нельзя сделать игру без всяких выпадов, защиты и уворачивания ?
(3) опять не пропускаемые тренировки. Ненавижу такие места, прока тренировку не пройдёшь дальше не двинишь.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Ryse: Son of Rome