на главную
об игре

Что было в сундуке?

В одной из первых миссий Девлин отбил от фрицев для Люка некий сундук. Что могло там быть?

НО ЕСЛИ ЭТО РАСКРЫВАЕТСЯ В СЮЖЕТЕ К КОНЦУ, ТОГДА НЕ ГОВОРИТЕ! Просто не прошел игру еще ))

Комментарии:  51
Ваш комментарий

Отвечаю там фонарик лежал. Ну или прожектор. Но самое главное... Внизу лежала флешка с... Saboteur 1-2 Repack R.G. Mechanics (MULTI5 (RUS), 3 DLC Сборник читов, Ключ на плакат с автографами разрабов, 500 страничный артбук (как презентация), нуд-патч для скайлар, вероники и франциски (остаются в одних чулках) + мод-секс). А фонарик чтобы не заметили флеху.

Это явно была гробница тамплиеров (судя по статуям). Они долго искали христианские святыни в Палистине. Легенды об утерянных для человечества сокровищах до сих пор бударажут умы писателей, историков, сценаристов. Парижу более 1000 лет.

По историческим сведениям Грааль - вымысел, это нам башку запудрили этим всем. Тамплиеры могли искать только Крест Распятия (в сундуке в разрбранном виде?), Ковчег Завета (крупноват), Гроб Господень (ещё более крупноват) и череп Адама. Ну разрабы могли и Грааль туда впихнуть, но что-то мне показалось, что это несколько более "рассредоточенное" по всему объёму ящика и почему-то ассоциации с Золотым Руном появились)

2 часть под вопросом - разработчиков же расформировали

кто смотрел наша раша яйца судьбы узнает что это)))

Я помню этот сундук,и помню миссию,где я на машине с этим сундуком куда то ехал.
Еще помню что эту машину подарили после как бонус.
А главное - помню,что когда довез грузовик и вышел из машины,около машины с сундуком - заспавнилась еще одна такая же,пустая.
И было две машины и два сундука. Потом уехал с машиной с сундуком,и взорвал нафиг.

С которым ты на грузовике удирал,но судя по твоему нику ты из сугроба ниче не видишь

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Saboteur