на главную
об игре

Впечатления от игры

Тема говорит сама за себя!Игра уже валяется на торент трекерах!

Комментарии:  454
Ваш комментарий

В общем игра неплохая, но и не супер пупер, как говорили разработчики, оптимизация порадовала - на высоких не тормозит, так что рекомендуемые требования завышены, нах ей 4-рёх ядерник, когда она мою двушку в самый разгар, когда вокруг много спецэффектов много загружает ~80%
ФПС стабильно около 30...

убейтесь апстену дыбилы кому не нравится!! игра нормальная,сделайте лучше если ума хватит

игра одна из лучших песочниц, на голову выше всех гта и мафий

Не получалось у пандемиков все хорошо делать. Вот потому и провалился в продажах саботур

сейчас можно урвать лицушного саботёра всего за 79 рублей!
успевайте: https://www.gog.com/game/saboteur

Инквизитор нубов
на здоровье, чел! сам давненько хотел переиграть, вот и прикупил. ну а заодно решил и других благой вестью порадовать!

графика супер стильная в чёрно белом вот ток когда победы одерживаеш цвет в норму приходит полный frrepaly иди куда хочеш делай что хочеш и вообще на гта сплинтер целлпохожа.НО ВСЁ ЖЕ ЭТО НЕ ПОВТОРИМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИНТЕРЕСНАЯ И ПРОСТО ШИКАРНАЯ ИГРА КАККИХ ЩАС МАЛО

Фпс около 30 - это не тормозит? Это хорошая оптимизация? Если она так у меня подет то я играть не буду.

А вот насчет повреждений авто поспорю - ну во первых автомобили того времени были оочень тяжелыми (думаю это чувствуется по управлению в игре) и прочными,тк делались из толстого железа, а модель повреждений все таки присутствует))Если хорошо постораться то можно разбить передние и задние стелла, передние фары, может отвалиться капот, погнуться двери ну шины можно прострелить, ну и следы от пуль, правда это к модели повреждений не относится=)А управлением и передвижением игра мне еще напомнила Just Cause совсем чуток

Игрушка, конечно, неплохая. Как сейчас модно, замес жанров. В целом - съедобно. Но, блин, каждый по отдельности жанр НИКАКОЙ! Гонки - аркаднее некуда, даже в Мафии 2002 года, по сравнению с этим, жееесть! Стелс... ну, если сравнить с Вельветой, то ничего, а если со Сплинтером - какашка. Паркур - до Ассассина, конечно, далеко, но хоть что-то, увеличивающее пространство для маневра. Перестрелки из-за укрытия - ну.. обычные перестрелки из-за укрытия, так что ладно.
Короче, поиграть и ознакомиться стоит (сам, для разнообразия, пройду до конца), но хвалить, как это делают выше, перебор.
З.Ы.: одно непонятно: если Коллапс ругают матом (недослешер, недошутер...), то за что ТАК хвалят этот, если откровенно, недостелс, недопесочницу, недопаркур с недогонками (это я еще умолчал про графику и железобетонные, армированные титаном "неуничтожимые" машины)??? Наверное за "сиськи" в интро...

Я не очень люблю стелс экшены(точнее я их раньше ненавидел), но после игры в Saboteur стелс жанр игр родился для меня, и мне пох на хреновую физику, на не самую лучшую графу, ггеймплей в этой игре охрененный, стилистика тоже. Этим игра и берет. Это необычно, креативно!)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Saboteur