на главную
об игре

Акелла 1.5 vs взять пиратку и дождаться патча 1.7?

Люди вот объясните мне как на самом деле лучше поступить. Скоро еду домой и встал перед выбором что лучше взять - с одной стороны купить русскую лицензированную версию 1,5 без перспектив в скором времени проапгрейдить её до 1.7, так как пока ещё наши её переведут и адаптируют для себя - ХЗ. А с другой стороны взять пиратку - или что там ещё ну например английскую версию и просто установить на неё русификатор от акеллы, а потом проапгрейдить до самых соверемнных патчей. А когда выйдет 1.7 то на неё как раз установить. А то ведь 1.7 на русскую не установится, а на остальные - вроде как установится. Вот и думаю. Люди подскажите как быть.

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Возьми себе обе :)
Благо диски сейчас дешевые, акелловская лицензия тоже не 30 у.е. стоит....

Небоись 1.7 на Акеллу будет наши ПОСТАРАЮТСЯ :))

ну дак сделают они её осенью небось, а играть есть возможность и желание летом.

Я бы не раздумывая взял Акеллу!
Просто уже столько намучался с пиратками, с кривыми переводами и установками, что лучше какнибудь обойти СтарФорс (ноусиди например) чем трахаться потом с кривыми играми...
Акелла правда тоже не шедеврально перевела (например слово Защита на два разных понятия), но есть хоть какаято уверенность (в зафтрашнем дне)...
Да и я лично скачал патч-носд Олигатора и ни парюсь...
Фсе прекрасно работает...

А сам ты какой Сакред купил? Акелловский?

Пиратку. Акелловского перевода в сети, как грязи. Original english = the best!

Скинь на мыльник перевод от Аккелы. Viruk232@mail.ru

Так может это выход? Чем ребята отличается Акелла от пиратов кроме перевода, который можно скачать?
У меня сейчас стоит бездисковый русско/немецкий Сакред и при чём он был тока на немецком, хотя и ставил русский вариант. Вроде говорят, что это из-за того, что у меня не ХП виндовоз. И игра вылетала. А потом я просто стал играть в оконном режиме и всё стало ок. А затем ещё скачал акелловский перевод и всё стало вообще зашибись. И багов я почти не встречал. Не было у меня косяков с водой и солдатом и с островом невозвращения. Только было что там пара мелочных квестов не выполнялось когда я к ним подходил и всё. А так не встречал косяков.

Скажите кто играл - в чём принципиальное отличие пиратки от акеллы кроме перевода?

Ну да :))) Это то да. У меня стоит версия русско-немецкая, но когда устанавливал русскую всё равно немецкое всё. Тогда я скачал русификатор. Но звук по прежнему немецкий. И так прикольно звучит как гоблины на меня наезжают:
-кам цурюк
-капут капут капут
а ещё шаманы гоблинские так зазывно кричат: гооооооблинс а потом добавляют ёптить :))))) ха-ха-ха. Пожалуй озвучка сделана вообще отпадно. Никогда её не вырубаю.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sacred