Чево за небесний луч
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
это магия. называется молнией.
Ну блин, догадаться что ли нельзя? :))
Магия так хто ее делает я дерусь дрался тогда с гоблинами что хотиш сказать что гоблин воин делаит такую магию шаман может но я тогда дрался токо с воинами
Шаман мог стоять далеко от тебя, так что ты его не мог видеть.
Я знаю! Это реально, ХАРИЗМА!!!
Играю за Серафиму. Кароче, пару раз вкладывал очки в Харю, так, для понта. Потом, у торговца нашол Колечко с парой бонусов, среди которых... +18 к Харизме! Одел его, значит, ну из-за Дефенса, понятное дело, и тут... начал замечать, что в пылу особо ожесточённой схватки на моих врагов то и дело опускается Широкий Жёлтый Луч Света, после чего те реально Дохнут. Почитал титры... При высокой харизме тебе Помогает ДУХ АНКАРИИ, теперь понятно как именно.
У Head_Hunter, наверное, харизма Низкая, так что Дух злиться на него самого. Так что, надо уделить внимание и данному "Бесполезному" пункту. Кста, у меня Серафима 43 левела с Харей 108.
ПС. У меня создалось субъективное впечатление, что после надевания кольца у торговцев Сильно улучшился ассортимент. Больше стали давать Хорошего классового оружия. Я тут прикупил ещё одно колечко такое... до 45-го уровня. Вот когда его надену - уже смогу сказать точно, ВЛИЯЕТ ИЛИ НЕТ.
Тогда понятно надо качать харизму то у меня пока темный ельф 31 уровня и 69 харизмы
У меня тоже Темный эльф, но 30 левела и харизма 90, но я харизму не прокачивал! Так что не понятно почему у тебя такая маленькая харизма...
Блин хрень какаято играю себе бегаю убиваю монстров вдруг с неба меня бьет какойто желтый луч света
Поначалу я не обратил на ето внимание думал монстр ударил но когда вокруг никаво небыло и опять он меня ударил то нанес 298 урона во второй раз когда он опять пытался меня ударить я увернулся он нанес токо 20
Блин люди Обясните мне чево ето за хрень такая небесная ???