Думаю вопросы старые но прочитав почти все ответов
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня тоже акелловская, ну и что. Ставишь патч 1.66с без проблем.
Глюков меньше, но все равно дофига.
Один пароль на диске к StarForce
Второй на коробке (под диском)
Каких денег?
За инет понятно платить будешь.
А серваки ищи по форуму. Уже писали.
Блин теперь еще один глюк,
Скачал я 1.66 установил вроде все гуд, но когда хочешь зайти в игру он пишит Вставь Сд-1 в свой сидюк . СД ставлю а толку 0 ! Как быть?
качай no-cd
Гы так не пройдет вот как цитирую
Дело в том, что компания Акелла по каким-то немыслимым причинам под видом патча 1.6b выпустила странный набор непонятных файлов, не только не исправляющий ошибок игры, но и превносящий новые! Единственным достоинством "патча" является возможность играть на Ascaron.net, однако в связи с тем что набор файлов в "патче" относится аж к версии 1.0, а версия сервера для игры 1.66, то после начала игры на сервере вы рискуете каждую секунду получить непредсказуемый набор глюков, как фатальных так и нет...
В связи с тем, что патча от Акеллы по сути нет игроки начинают искать другой вариант пропатчивания игры. Поставить английский патч и поверх него no-cd. Но дело в том, что No-cd для версии 1.66 в природе не существует! То, что вы найдете в интернете есть ни что иное как криво составленный какими-то "умельцами", (которым руки поотрывать мало за это) No-cd 1.66 на основе файлов из No-cd 1.5 Этот кривой No-cd 1.66 по сути откатывает игру обратно до версии 1.5 Мы неоднократно проверяли, все изменения вносимые патчем 1.66 после установки этого No-cd пропадают!
По этому мы предлагаем более рациональные метод установки патча, который сэкономит вам около 10 Мб трафика...
Ниже приведенный способ рекомендован только если вы хотите играть на Ascaron.net Не устанавливайте патч 1.6, если вы не собираетесь играть на сервере Аскарона, установив патч вы только справоцируете новые глюки и "сюрпризы" игры!
Итак, все что нам понадобится это патч 1.66с для Английской версии. Ну и конечно сама игра от Акеллы...
Перед установкой патча, сохраните копию файла sacred.exe из каталога с игрой(также можно сохранить копию файла global.res, но мы этого делать не рекомендуем). Теперь установите патч и переименуйте sacred.exe обновившийся после патча в sacred.ims. Затем верните в каталог с игрой заранее сохранную копию файла sacred.exe Так вы сможете играть на сервере Аскарона, но мы не гарантируем, что после такой процедуры игра не будет страшно глючить...
Вот такие пироги ! Вроде авторских прав не нарушил
Да и вообще можно играть в версию 1,5 по сети??? Нафиг парится с этими докачками.?
Павел 1 С версией 1.5 по нету ты не поиграешь. А то что некоторым людям с сайта ....... (без коментариев (((( ) не нравится патч от OLEGATOR''a - это их личные проблемы!!!!! :) У меня всё работает - как в нете, так и в сингле!
1 Всем привет
2 У меня акеловская версия (судя по писанинам других игроков много хлопот она принесла)
3 Перс у меня 33 уровня (это еще малышка) Эльфийка.
4 Хотелось бы узнать
5 У меня версия щас 1.5 можно в ней играть в инете?
а) Как играть и как заставить играть в интернете или хотя бы по модему.
Значит вот скачал Я версию 1.66 дальше что?
И теперь Что Апгрейд версии может и не получиться? только из за того что у меня Акеловский диск?
Потом трабл с паролем к сетевой игре. Пароль только один на диске а где взять второй? Всю коробку осмотрел Пусто.
б) Потом ответа не нашел СТоит ли игра в интернете денег или нет! Непонятно
Думаю пока хватит.
Да и еще если кто из Питера и желает попробовать по модему то пишите на мыло rb.legioner@bk.ru жду