Это глюк или так и надо ???
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Еси я не ошибаюсь то кто-то уже поднимал этот вопрос и ему ответили.
Барахлит раздавалка халявы !!!
Вывод, импортируй героя и начинай сначала !!!
Пробовал не помогло даже другими персами лазил по магазинам нету ничего для ДЕМОНИЦЫ !!!!!!!!!
Тогда, качай торговлю.
Я вот например когда гамил вампирэссой то фирменную шмотку получил тока в середине игры.
Просто я полностью стараюсь зачистить карту от тумана войны !!!
Соответственно я убиваю много противников, ну и шмоток с них много имею !!!
Просто не у всех хватает терпения и времени зачищать всю карту, я лично сторонник тотальной зачистки !!!
Не просто обидно продаётся барахло для всех кроме демона. Пофиг щаз качаю патч 2.24 ( Как не странно русский ) может после него нормально будет.
А у тя Underworld лизензионный ???
Мля я на платине у меня 20 миллионов золота которые я не знаю куда девать Магазины в Сакреде отмазка програмистов Там никогда ни за какие деньги ничего не купишь Харизму можно спустить в нужник Мля там даже голимого учителя не купишь не говоря о броне и тд Продавать да это клево тока мля зачем Все рульное выпадает само
Млин, сделали бы в Скрэде учителей, которые за деньги будут давать опыт(ну или книги) и способности качать !!!
Акеловская
MOM Ага, опыт за деньги - расхотелся )))))) Да и тем более напокупаешь себе опыта, а потом будешь ходить, ламерски по силе, но с большим левелом. Ведь противники качаются вместе с тобой. Тогда тебя гоблины мочить будут. Так что идейа адназначна ацтой!
Toxa666 У мя тоже Акелловский, и я тоже качаю патч. Хотя у меня для Глада выпадают вещички. Так что тебе не повезло :) А ты пробывал экспортировать хероса и начать заново?
Пробовал, тажа хрень ну думаю с уравнями вещи таки появятся а щас патч поставил так и из монстров посыпались демонские вещи так что впринципе всё путём.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Играю демоном 32 уровень в магазинах для НЕЁ не продаётся никаких вещей кроме Сапог ( я имею в виду специализированные вещи типо как крылья для сирофимы, нет не демонических доспехов не поножен не наплечников тока Хреновы ТАПОЧКИ ) Дак вот это только у меня или надо побольше уровень наколотить.