Ето издевательство
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а у меня наплечники уриэлли выпадали 6 раз)
У миня с этим Поясом Баламута анлагична
я уже перестал считать, привык уже, постоянно вываливается,
за все время игры (28уровеньТЭ-27 часов-18%карты) из набороф попалась еще только одна весчь (и то вампирская)...
А я уже пол-карты облазила, а вещи попадаютс исключительно для других персов :( Ни разу Октанион не появился вообще.....хехе точно млин издевательство
Elfa, надо же, у меня первой сетовой вещью были как раз поножи Октаниона :) На 23 уровне нашел.
Говорят если нету торговли то выпадают одни и теже веши по несколько раз в моем случаи 8 раз выпадал пояс багамамута
Но если есть торговля и хорошо развитая то выпадают разные магические веши
вывод: Надо качать торговлю и чем выше тем лутше для вас!!!
Вещи покруче вываливаються с уровнями чем выше тем лучше вещь. И наборы составлены из вещей разных левелов поэтому надо качаться...
Вещи по-моему тоже генерятся случайно, кроме некоторых особенных. А то ну просто какой-то бред, а не вещи. 52 уровня какие-то долбанные перчатки не могу одеть, а мои 40го уровня, с тремя дырками в три раза круче. Вообще бред. А хорошие вещи найти вообще очень сложно. Например, если не лень бегаешь между двумя рядом стоящими торговцами - у них всегда новые вещи тогда в инвентаре. Вот тогда раз на третий-четвертый начинают вещи выпадать хорошие.
Elfa
Я специально сделал два скрина недавно. У меня было в инвенторе две пары перчаток. Обе с защитой 7. У первых 4 физика, 2 магия (или огонь), у вторых 2 физика, 4 магия. Первые - 40 лвл мин, вторые - 4. По-моему, очень показательно.
Пояса Багамута эт напасть какаято, ну прям б....во уже 35 штук ито 7 уже продал надоело с Ш9адар-Римов по два порой падает. Ну да хрен с этим со всем Специально для ТЭ есть набор Храга (Воин Храга) так вот лучше для ТЭ нету!!! Багамут отдыхает! У меня тока кираса и шлем пока из Храга
Пояса Багамута эт напасть какаято, ну прям б...во уже 35 штук ито 7 уже продал надоело с Ш9адар-Римов по два порой падает. Ну да хрен с этим со всем Специально для ТЭ есть набор Храга (Воин Храга) так вот лучше для ТЭ нету!!! Багамут отдыхает! У меня тока кираса и шлем пока из Храга
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Блин играю темным ельфом 40 уровень у меня уже есть 3 вещи из набора багамута одна из них ето пояс
так вот етот пояс у меня уже 8 раз выпадал ето издевательство какоето