на главную
об игре

Где шмотки?!!!

Парни!!! Я чёт не поняла. Играю симпатягой эльфиком, приближаюсь к 30-му уровню, а шмоток-то нету! Ружбайки максимум под 180 повреждение, а вы тут говорите, что 300 - фигня!... Как быть? Только не говорите "грянь диском об пол, бо не лицензия", т.к. диск у меня лицензионная акела. во-от.
Кстати, на вашенском форуме не зарегистрируешься. обещали код прислать по мэйлу вчера, так до сих пор и шлют...
З.Ю. Попробовала купить коня, своего не продав. без коня совсем осталась. подковка и на том и на этом светится, а - зась!
Короче, жду ответов, как Егор Летов. И еще: почему у меня работает один-единственный чит "Лорд", а телепорт - нет?...

Комментарии:  14
Ваш комментарий

О конях:
у меня коней [цитата (не помню чья)]: туева хуча [конец цитаты] и на всех подкова светится, я стараюсь накопить на новую лошадь, не продавая старую, а когда лошадь убьют, я иду в город, где оставил предыдущую и совершенно халявно ее седлаю! (Она там остается, обязательно...)

У меня та же Акелловская версия, читы в ней не работают, кроме lord, а в демке работали!

1)Качай торговлю до 15, потом в магазинах будут кольца к +2 и более к торговле - это для вещей.
2)Регистрация - попробуй зарегестрироваться ещё раз, или напиши им.

подкачай левел, и будут у тебя луки и по 300, и больше(ну и про торговлю не забывай, еще калечек с харизмой повставляй/поодевай)

Спасибки всем. По ходу вопрос: харизма и торговля - одно и то же? (Вроде да, но для подстраховки надо ж спросить). А кони они и в Африке кони. Туева хуча... LOL!!!! (кто не знает расшифровку лол - идите в форум "секреты". там доступно и ясно. хе-хе... раньше я думала, что это мат)

IMNSHO, харизма просто снижает уровень цен, а торговля еще позволяет встретить нечто особенное. Вообще с торговлей лучше сильно не увлекаться, а то я недавно развлекался, прокачал Вампирессу, прокачал ей торговлю на 255, так цена самой дешевой лошади в Беллевью у меня ушла в минус, лошадь кажется стоила -360 золотых.

"калечек с харизмой повставляй"
Че-то я таких кАлец не встречал..... но не буду спорить, что они есть.

на счет торговли, я прям завидую, что у тя уровень и торговля 255 уровня: на этом уровне если постараться, то мона очень много классный вещей(кольца, амулеты, броня, оружие) для начальных уровней купить. ща поясню, если не понятно: часто попадаются вещи которые требуют уровень выше уровня чара(например чар 100 уровня ,а вещь требует 121) ,но если уровень героя 255, то вещь, требующая более высокого уровня будет не 256, а 1, не 257, а 2 и т.д.(кажется так).

теперь на счет колец с харизмой. или тебе не везет(я без торговли покупал кольца с +50 к харизме(минимум)) или ты просто не пробовал бегать между торговцами...

и еще. кАлечки - это опечатка. но спасибо, что попутно учишь меня русскому языку. буду исправлятся. не забудь пунктуацию проверять;)

Ха-ха!!!... "Калечек с харизмой" - прозвучало типа как харизматических калек. Ну, на костылях которые и все дела... Хе-хе.... Действительно, кольца с харизмой греби лопатой, а "торговля" мне еще не попадалась, представляете...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sacred