на главную
об игре

Новый уровень сложности

Я прошла игру на бронзе,под конец игры своего перса экспортировала(гладиатор 39 лвл). А когда начинаю заново играть своим гладом,то доступет токо уровень бронзы. В чем проблема? Как мне поиграть на серебре или золоте?

Комментарии:  15
Ваш комментарий

1. Нужно пропатчить игру хотя бы до версии 1.7 (но лучше до 1.8). По поводу патчевания - см. FAQ: http://forums.ag.ru/?board=d2_main&action=display&s=0&num=1099571774
2. После этого начать играть этим персонажем на серебре.

1.У меня игра версии 1.6.
2.патч 1.8 уменя вообще не качается

К тому же какой смысл пропатчивать версию игры каждый раз,когда я хочу поиграть на другом уровне сложности?Это глупо! У моего друга самая первая версия игры - и все работает.Он закончил гте-то 36-38 уровне - и начал на серебре.А у меня токо бронза светится.

2 Lana X
>патч 1.8 уменя вообще не качается
Этого не может быть! Ну, если нет желания качать 1.8 (130Mb), скачай патч версии 1.7 тогда (15Mb). Вообще, официальный сайт игры пока ещё не умер, поэтому все официальные патчи прсото НЕ МОГУТ НЕ КАЧАТЬСЯ. :)))
http://download.ascaron.com/sacred/sacred_rus_1.8.2.116_full.exe
http://www.ascaron.org/sacred/sacred_rus_1.7.exe
>У моего друга самая первая версия игры - и все работает.
Правильно. Потому что у тебя наблюдается дефект кокретно акелловской версии 1.66 (из второго тиража), в любой другой версии (включая немецкую пиратку 1.0.0.0) этого глюка не наблюдается. В любой другой версии на серебре можно начать сразу, выбрав его вместо бронзы при создании новой игры. Но до версии 1.66 в игре было всего три уровня сложности (бронза, серебро, золото - имеется в виду сингл) и на золоте тоже можно было сразу начать - надо было сделать лишний экспорт-импорт. А вот начиная с верии 1.7 в игре уже аж 5 уровней сложности, на серебре можно начинать сразу, а для доступа на каждый последующий уровень нужно полностью пройти всю игру на предыдущем уровне. Понятно?
>К тому же какой смысл пропатчивать версию игры каждый раз,когда я хочу поиграть на другом уровне сложности?Это глупо!
Это совсем не глупо. В игре такое море ошибок, что каждый последующий патч по крайней мере избавляет от наиболее вопиющих (правда, иногда и новых добавляет...). Плюс ко всему патч 1.8 - это не просто патч, он несёт в себе новую функциональность - 2 новых региона, новые квесты, монстры, вещи, пересмотренный баланс и т.п.
>Он закончил гте-то 36-38 уровне - и начал на серебре.
Он могу сразу на серебре начать.
>А у меня токо бронза светится.
Это уже претензии к акелле. Можешь позвонить по телефону их службы тех. поддержки и пожаловаться. Но поверь - тебе посоветуют то же самое, что я только что написал.

to 1
Тогда ответь на вопрос - через что лучше качать? т.к. начинаю через флешгет качать - все норм,нажимаю паузу,потом опять - закачка(плей) - не качает!

2 Lana X
Лично я пользуюсь ReGet`ом, и качал патчи именно им. Причём по телефонной линии на скорости 33.6 Kbit/s. Ни разу не получал битых файлов, и качается прекрасно в то количество потоков, которое я задаю.

1.ReGet и FlashGet одно и тоже,только флешгет поновее.
2.Если качать все за один раз потребуется около 2-3 часов.Будет обидно,если патч я закачаю,а он работать не будет.
3.При установке Сакреда в папке есть "Обновления".Через нее можно закачать?
PS.Стоитли вообще качать все за один раз? у меня скорость инета такая же 33.6

1. ReGet и FlashGet - это две большие разницы. ReGet обновляется регулярно, кстати, не реже раза в месяц.
2. У тебя, скорее всего, проблема в настройках FlashGet`а - но я никогда им не пользовался и не хочу пользоваться, так что помочь тебе с ним не смогу. ReGet в этом смысле попроще и особых настроек не требует (кроме прокси, если ты пользуешься им).
3. Можно, но не советую. Там, если связь оборвалась - докачка не поддерживается, а качать будет 130 метров.

P.S. Если поставишь ReGet, то можно качать как угодно и сколько угодно раз переподключаясь. Он работает корректно и автоматически продолжит докачку с того места, где она оборвалась или была приостановлена.

1
спешу предупредить, что существует файлы, докачка которых не поддерживается даже регетом
то есть бывают такие индивиды

2 Jedi_LeXuS
Спешу заметить, что ReGet здесь совершенно ни причём. Бывают сайты (их очень мало и все они пиратские), которые просто не поддерживают докачку (как правило FTP). Найти такой FTP, который не поддерживает закачку, ну очень трудно. Их уже совсем мало осталось. :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sacred