ПРЕДЛОГАЮ ОБЕДЕНИТЬСЯ
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
OLISE ы когда играеш у тя какая связь модем или.....выделенка.....
Отличная новость! Очень мало Наших людей в стеи.
Люди, такая трабла. Лицензия у меня, патч от Акеллы. Выхожу в сеть. Захожу в Игру и начинаю бегать по Миру. Вроде всё нормально, вражин мочу, Предметы собираю.... и через минут 5-7 игра вдруг становится Слайд-шоу и в конце концов виснет. Настолько сильно, что даже поддаётся закрытию по Алт-Ф4. Чё за дела?
И ещё... на каких патчах играют нынче по Инету? как я понял, нормального 1.66 пока ещё в России не видели. Но ведь делают как-то...
Я играю в основном ночью по Московскому.
Иногда целый день.....
насчет патча.........
Скачал патч от Акеллы.....
других пока не видел.........(которые коректно работают)
Наших там играют еденицы..........
Забыл....
Игрпю по выделенке.....
Игра тоже подвисает......но не часто.....
Люди HELP , где взять гребаный CD-key чтоб по нету играть можно было ? (Игру скачал через DC++)
2 Azorex Если играешь по модему, не заходи в комнаты где играет больше 4 человек.
OLISE а сколько 1 час игры мегов жрёт.И вообще сколько ты за месяц платиш,а то ни знаю ставить себе выделеннку у нас 500 р. 150 мегов.
to Neon X
ты извени но я не считал сколько жрет.....сегодня посчитаю..........скажу :)
я плачу 0.06 центов за 1 мег..........
А насчет выделенки..........ставь конечно.......(если не из-за САЕКРЕДА только)
.................................................................................................................
по поводу СД КЛЮЧА.......
я купил лецензию от АКЕЛЛЫ (спасибо ей........перевод действительно достойый).........там и взял КЛЮЧ...........
.................................................................................................................
Насчет модема и правда..........не стоит играть там где больше 4-х человек......
..........................................................................................................................................................................
А вообще прикольно.............
вчера ко мне 14 человек завалилось........так я за 5 мин набрал 2-а левела.....я ща 47 за гладиатора...........
Одному качаться не очень..............
Я играю в интернете под ником OLISE.
Все кто хотят могут присоеденится........
Захадите на "FROM RUSSIA".
А то эти нерусские паразиты достали! :)