Самый сильный герой
Комментарии:
295
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Cheater!!!! idi v gopu!!!!!!
он имел ввиду, что ты использовал баги игры для прокачки. (одинокий солдат, бесконечные руны и т.д.)
З.Ы. у меня кстати чар есть, на котором снаряжение с 950% magic finding. согласись найти такое снаряжение сложнее, чем пояс с +56 к силе:). так что ты правильно делаешь, что молчишь об остальных вещах - найти такие не проблема.
ЧИТЕРЫ ФОРЕВА!!! САМЫЕ РУЛЬНЫЕ ПАРНИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!! МАСТ ДАЙ ЛАМЕРЫ!!! МАСТ ДАЙ ТУГОДУМЫ!!! МАСТ ДАЙ МОНОТОННЫ!!! ЧИТЕРЫ ФОРЕВА!!!
Ты, человечек, явно не подумал, что говоришь. Огрести ведь недолго :)
NEMESIS, а у меня есть эльфа 27 левела! Круто, да? :)))
У меня лесная эльфийка 103-го уровня !!!! в статистике 140 часов игрового времени, около 32000 убитых монстров !!! Сильный удар (похож на рэйл-ган) раскачан на 46 уровень с уроном 52000-79000 , причём он имеет 100%-е поподание , гдебы не находился противник ! какой персонаж выдержит такой урон ? кстати критикал 52% !!! с критикалом валит на 332000 !!!! Как вам ??? !!!
какая точность, мля ;)
8 или 9 часов отыгранного времени. Гладиатор 31-го уровня.
Основные атакующие абилки - Сильный удар/Кулак Богов.
С одноручки - сильный удар 1300-1400 бьет, с двуруча - 1600-2100.
Кулак Богов считаю волшебной абилкой для АоЕ дамага на паках крепких мобов, для ваты юзаю Мультиудар. Юзаю его с двуруча, бьет от 4000, чаще всего 6000.
Если юзать абилку на паках мобов можно за одну тычку нанести 30000-35000 урона.
Считаю глада самым суровым классом. И лучшим. Он сбалансирован в любой ситуации - экипировав щит и пуху я могу держать на себе особо сильных противников
опасения что внезапно в моей статистике появится еще одна смерть (их пока что ноль :). Одев двуруч я могу довольно быстро отправить мобиков спать.
Я серафимой нежить фигачил, не самым сильным ударом снимал 9000(!). Но остальных так просто не возмешь.
У меня серафима 42 уровня
а у меня есть глад 39 с клинками(без оружный бой) и чесно скажу помоему более слабого героя нет
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ну давайте говорите у кого там самый зверь-мой вампир 82 левака 19000 жизней(приближённо0
бъёт по 7000 с горящими ручонками-кто сильнее